Клирвин крем для ухода за кожей 25г в Алнаши

95
95 ₽
Цена при покупке на сайте

Действующее вещество

Способ получения

С этим товаром покупают

Действующее вещество

Способ получения

Инструкция

крем
крем; туба 25 г, пачка картонная
аюрведический препарат, содержащий экстракты трав и натуральные антиоксиданты, натуральный витамин Е и другие компоненты, глубоко воздействует на кожный покров, сохраняя его эластичность, и препятствует образованию избытка меланина. Клирвин расщепляет пятно изнутри, улучшает дыхание клеток кожи и способствует их обновлению. Микрокомпоненты трав, содержащиеся в креме, улучшают кровообращение, препятствуя, таким образом, образование темных кругов под глазами. Клирвин улучшает цвет лица и уменьшает пигментацию. Крем насыщает влагой верхние слои эпидермиса, смягчает и восстанавливает водный баланс кожи. Он позволяет регулировать и замедлять процесс формирования меланина в эпидермисе. Клирвин используется для профилактики и коррекции растяжек. Масла и увлажняющие вещества введены в состав препарата для того, чтобы кожа была бархатистой, мягкой и гладкой. То есть эти вещества используются для поддержания водного баланса в верхних слоях кожи. При этом, так как Клирвин создан на основе трав, он не имеет ни каких побочных эффектов.
Наносить на кожу два раза в день, либо один раз перед сном (для лучшего эффекта). Наносить на участки с поражениями, тщательно массируя до полного впитывания.
Для достижения положительного результата, Клирвин нужно наносить ежедневно. Длительность использования крема зависит от возраста, состояния кожного покрова, наличия шрамов и пятен. Положительный результат уже можно наблюдать в срок от 4-6 недель.

При имеющихся растяжках, крем необходимо наносить ежедневно на область ягодиц, груди, живота и бёдер. Кожу нужно массировать до полного впитывания крема.

Для профилактики образования растяжек у беременных женщин крем рекомендуется использовать с началом второго триместра. Для коррекции уже образовавшихся растяжек в течение 3-х месяцев непрерывно.
ним (Azadirachta indica) - 0,15%; амла (Emblica officinalis) - 0,2%; аир обыкновенный (Acorus calamus) - 0,2%;
лодхра (Symplocos racemosa) - 0,2%; куркума (Curcuma longa) - 0,2%; марена сердцелистная (Rubia cordifolia) - 0,2%;
кайфал (Myrica nagi) - 18%; алоэ вера (Aloe barbadensis) - 10%; пчелиный воск (Cera alba) - 1,5%;
базилик священный (Ocimum sanctum) - 1%; бура (Borax) - 0,4%; оксид цинка (Zinc oxide) - 0,15%; тальк - 0,1%;
масло зародышей пшеницы - 0,5%; экстракт апельсина горького - 2%;
Воск пчелиный, Алоэ вера , Зародышей пшеницы масло, Апельсин , Базилик
При температуре 5–25 °C.
2 года
Гигиена и косметика