Внешний вид товара может отличаться от изображения на сайте

Лора сыворотка мезоэффект 30мл в Алнаши

Форма отпуска: без рецепта
877
877 ₽
Цена при покупке на сайте

Действующее вещество

Способ получения

Самовывоз:

Действующее вещество

Способ получения

Самовывоз:

Инструкция

Сыворотка
Туба 30 г
Сыворотка предназначена для интенсивного омоложения кожи лица и отличается наиболее высокой концентрацией активных действующих веществ. Идеально подходит для домашней мезотерапии – мезопроцедур с использованием мезороллера в домашних условиях. Мощный состав эффективно воздействует на глубокие слои кожи и обеспечивает её интенсивное омоложение.
Для интенсивного омоложения кожи лица и шеи, проведения мезопроцедур в домашних условиях.
Без мезороллера: сыворотку наносить на предварительно очищенную кожу лица и шеи 1 раз в день.
С мезороллером: с 25 лет – наносить сыворотку до и после применения мезороллера 1 раз в неделю, после 35 лет - 1-2 раза в неделю в зависимости от состояния кожи. После каждой процедуры обработать мезороллер 3-7% раствором перекиси водорода, хлоргексидином или этиловым спиртом, просушить и поместить в защитный пластиковый футляр. Сыворотку наносить на предварительно очищенную кожу лица и шеи. Очищение кожи можно проводить лосьоном или физраствором, в случае выраженного загрязнения пор и склонности к воспалениям - антисептиками для кожи. После нанесения сыворотки спокойными движениями, не создавая сильного давления, обработать мезороллером каждый из участков (лоб, между бровей, щеки, нос, подбородок, шея) вертикально, горизонтально и диагонально по 5-10 раз в каждом направлении. С большей осторожностью провести обработку участка в области глаз, висков и над верхней губой. После обработки мезороллером допускается проведение лёгкого массажа, возможно – с повторным нанесением сыворотки.
Вода, масло соевое, Липосентол мульти (комплекс витаминов A, E, F и растительных фосфолипидов), SYN-HYCAN (тетрадецил аминобутиролвалиламинобутирика), SYN-COLL (пальмитоил трипептида-5), глицерин, Pentavitin (карбоксигидратный комплекс из растительной D-глюкозы), Heliogel, диметикон, эмульгатор Т-8 (полисорбат 20, дипропиленгликоль, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло), Алоэ вера гель, REGU-AGE (комплекс из растительных пептидов, протеинов дрожжей), NovHyal (NAG-6-P – гиалуроновая кислота третьего поколения), Д-пантенол, L-карнозин (дипептид), L-аргинин, гиалуроновая кислота, Липодерм 4/1, Унистаб S-69, триэтаноламин, Тизоль (аквакомплекс глицеросольвата титана), карбопол, спирт этиловый, Эуксил К 100.

Хранить при температуре не ниже 0°С и не выше 25°С.
2 года
Гигиена и косметика