Боро Плюс бальзам для губ увлажняющий мята ароматная 10г в Алнаши

Форма отпуска: без рецепта

Действующее вещество

Способ получения

Самовывоз:

Действующее вещество

Способ получения

Самовывоз:

Аналоги от 85 ₽

Инструкция

Увлажняющий бальзам для губ БороПлюс создан для тех, кому недостаточно базового ухода за губами. Комплексный уход 4 в 1 заключается в питании, восстановлении, снятии дискомфорта и защите. Кроме того, в бальзаме нет отдушек, и он состоит из натуральных масел и лекарственных трав, поэтому он бережно заботится о коже ваших губ. Благодаря особому натуральному составу, бальзам для губ БороПлюс стал уникальным средством, которое предотвращает образование трещин и шелушение, в то же время восстанавливая и питая губы.
Защищает, восстанавливает кожу губ, питает их и предотвращает образование трещин
Для комплексного ухода за губами
Равномерно нанесите бальзам на губы для восстановления, питания и защиты.
Активные ингредиенты
В состав увлажняющего бальзама для губ БороПлюс входят натуральные масла и лекарственные травы, обеспечивающие комплексный и бережный уход за кожей ваших губ.
  • Базилик является одним из наиболее полезных лекарственных растений. Он предотвращает образование трещин и шелушение губ.
  • Оливковое масло содержит в себе большое количество количество витаминов E и A, способствует ускорению регенерации клеток кожи и снимает дискомфорт из-за трещин.
  • Миндальное масло – это прекрасное увлажняющее средство, которое предотвращает высыхание и шелушение кожи, а также прекрасно снимает неприятные ощущения, возникшие из-за трещин.
  • Масло зародышей пшеницы стимулирует процесс обновления клеток, питает губы и возвращает им здоровый вид.
  • Масло виноградных косточек обладает противовоспалительными свойствами, увлажняет и питает кожу губ, а также придает им здоровый вид.
  • Ромашка обладает противовоспалительным и успокаивающим действием, и, к тому же, стимулирует кровообращение. Ромашка быстро восстанавливает сухие и потрескавшиеся губы.
  • Алоэ вера – это мощный биостимулятор, повышающий клеточную активность, обладающий сильными противовоспалительными и регенерирующими свойствами, борется с сухостью губ и трещинами.
3 года
Гигиена и косметика