Умная эмаль комплекс д/сн/лака лимон 75мл в Алнаши

Действующее вещество

Способ получения

Самовывоз:

Действующее вещество

Способ получения

Самовывоз:

Инструкция

Жидкость
Продукт высокого качества, представляющий собой тонко сбалансированную эффективную комбинацию компонентов и масел. В качестве увлажняющего и укрепляющего ингредиента в состав формулы входит экстракт бамбука. Комплекс легко и быстро очищает ногти не раздражая кутикулу и кожицу вокруг ногтя, одновременно увлажняет её и не оставляет белесых разводов. Комплекс способствует интенсивному росту крепких, здоровых ногтей. Может использоваться для снятия лака с накладных ногтей. Рекомендуется даже для очень чувствительных и ослабленных ногтей.
Жидкость для снятия лака Frenchi легко и быстро очищает ногти не раздражая кутикулу и кожицу вокруг ногтя, одновременно увлажняет её и не оставляет белесых разводов. Комплекс способствует интенсивному росту крепких, здоровых ногтей.
Может использоваться для снятия лака с накладных ногтей. Рекомендуется даже для очень чувствительных и ослабленных ногтей.
Небольшое количество жидкости Frenchi нанести на ватный тампон и аккуратно стирать лаковое покрытие с ногтевой пластины.
1 флакон содержит экстракт бамбука, протеин, витамин Е, вспомогательные компоненты;
Индивидуальная непереносимость компонентов Жидкости для снятия лака Frenchi.
Аллергические реакции.
И срок годности В сухом, защищенном от света месте, при температуре не выше 20°C.
2 года
Гигиена и косметика