Боро Плюс крем для ухода за кожей аромат трав зеленый 25мл в Алнаши

Действующее вещество

Способ получения

Самовывоз:

Действующее вещество

Способ получения

Самовывоз:

Инструкция

Boro Plus
Крем
Туба 25 г. 25 г
Боро плюс зеленый обладает свойствами, которые позволяют проводить профилактику патологий кожного покрова, участвует в наполнении его всеми необходимыми веществами для нормального функционирования. Он отлично подойдет при различных укусах насекомых, при небольших степенях ожогов, так как имеет отличное обмораживающее и обеззараживающее свойство. С таким средством можно быть спокойным за здоровье своего эпителия.
Антисептический крем с широкой сферой применения. Высокоэффективное средство с выраженным антибактериальным и противогрибковым эффектом. Защищает от нагноения и обморожения, способствует быстрому заживлению при царапинах, ссадинах и порезах, поверхностных ожогах, импетиго и интертриго, при укусах насекомых устраняет зуд. Обладает противовоспалительным эффектом. Натуральные растительные антибактериальные инградиенты: тулаци, ушир, нимьба, капур качари, чандан, харидра, яастимаду вместе с рядом других натуральных составляющих дают превосходный результат.
Многофункциональный крем для ухода за кожей.
Для ежедневного использования.Наносить легкими движениями на пораженные участки.
Гедихиум колосистый (имбирная лилия) - один из важнейших составляющих крема, который как раз и дает те необходимые тонизирующие и восполняющие вещества. Кроме того, из этого растения получают весьма неплохое эфирное масло, которое применяется в широком медицинском спектре. Как факт - его аромат помогает снять напряжение с желудка.
Алоэ - самое распространенное лечебное растение, применяющиеся в медицине несколько тысяч лет в очень многих странах. Его эффект позволяет применять крем при ожогах и некоторых порезах. Помимо основного действия, его используют в сфере гастроэнтерологии и офтальмологии.
Азадирахта Индийская (дерево Ним) - известное как панацея или божественное дерево. По его распространенным понятиям можно сразу догадаться о его назначении. Более конкретно, его эффект заключается в борьбе с вирусами и дезинфекции ран. Именно он сможет добиться обеззараживания поврежденного верхнего слоя эпителия, так как в его состав входят вяжущие и укрепляющие вещества. Также из его семян добывают масло, которое используют в приготовлении косметических средств.
Птерокарпус Сандаловый (Сандал) - не менее известный по своему названию и применению, чем Алоэ. Он имеет несколько целей, среди которых, как и у предыдущего компонента, уничтожение чужеродных тел. Вторая и самая значительная заключается в участии тех веществ, отвечающих за великолепное увлажнение кожи и избавление ее от сухости.
Ветиверовое масло - добывается из злаков растений ветивера. У него широкий спектр назначений в области медицины, но в креме Боро Плюс он участвует как омолаживающий компонент. Антисептическое действие присутствует в достаточном количестве.
Куркума (Турмерик) - еще один род имбирных растений, обладающий большими возможностями в лечении различного вида заболевания желудочно-кишечного тракта, печени. Помимо всего прочего, Куркума нужна для прекращения воспалительных процессов, поэтому активно используется в составе крема. Интересно то, что даже отдельное употребление ее хорошо сказывается на состоянии кожи в целом. При этом высокая эффективность Турмерика наблюдается как при местном нанесении на кожу, так и при внутреннем употреблении.
Тальк - природный минерал, который тоже входит в состав Бора плюс. Он известен как основа, составляющая детские присыпки. Но существует множество разновидностей талька, соответственно назначения у них тоже разные. В данном случае тончайший тальк, использующийся как увлажнитель кожи и образующий барьер для инородных тел, частиц пыли и т. п.
Повышенная чувствительность к компонентам крема Боро Плюс.
Аллергические реакции.
В сухом месте при комнатной температуре.
5 лет.
Гигиена и косметика