Мирролла Сульсен форте шампунь п/перхоти 150мл в Алнаши

Действующее вещество

Способ получения

Самовывоз:

Действующее вещество

Способ получения

Самовывоз:

Инструкция

Шампунь
Флакон 150 мл
Шампунь СУЛЬСЕНА- это первый шаг в решении проблем перхоти и её последствий, глубокое очищение волос с признаками жирнойсебореии наличием жирной перхоти, оптимальная подготовка кожи волосистой части головы для активного ухода средствами против перхоти паста СУЛЬСЕНА 1% и паста СУЛЬСЕНА 2%.
Паста Сульсена благодаря содержанию сернистого соединения SeS2 (дисульфида селена) является эффективным лечебно- профилактическим средством от избыточного выделения кожного сала,появления перхоти и неприятного зуда, образованияэкзогенных токсинов, разрушающих корневой аппарат волос, благоприятствует укреплению и росту волос, повышает тонус волос и предотвращает деструктивные процессы в зоне роста волосяного покрова. Способствует оздоровлению клеток кожи волосистой части головы, улучшает жизнедеятельность волосяных луковиц, придаетволосам здоровый вид, блеск и эластичность. Для достижения максимального результата пасту рекомендуется применять в комплексе с шампунем СУЛЬСЕНА против перхоти.
Рекомендуется в качестве лечебно-профилактического средства по уходу за волосами для предупреждение появления перхоти и неприятного зуда, избыточного выделения кожного сала с пролонгированным действием.
Волосы вымыть теплой водой с шампунем, после чего достаточное количество пасты втереть круговыми движениями кончиков пальцев в кожу волосистой части головы. После втирания выдержать 10 - 15 минут и смыть теплой проточной водой. Сульсена паста 2% применяется как лечебно-профилактическое средство против перхоти, а Сульсена паста 1% - для профилактики. Для профилактики применять 1% пасту 2 раза в 1 неделю или 2% пасту 1 раз в неделю в течение 1 месяца. Периодичность - 1 раз в полгода. Для лечения себореи кожи волосистой части головы применять 2% пасту 2 раза в 1 неделю в течение 3 месяцев. При рецидиве повторяют курс лечения.
Повышенная индивидуальная непереносимость компонентов, беременность.
Возможны: раздражение кожи, аллергические реакции (кожный зуд, кожная сыпь, дерматит, экзема), локальная алопеция, изменение цвета волос. Меры предосторожности Беречь глаза от попадания пасты. При попадании обильно промыть глаза теплой проточной водой.
В защищенном от света месте, при температуре не выше 25 C.
3 года
Гигиена и косметика