Внешний вид товара может отличаться от изображения на сайте

Гепон 2мг №1 фл лиоф.д/р-ра д/пр/вн/наруж в Ижевске

Форма отпуска: по рецепту
1 337
1 337 ₽
Цена при покупке на сайте

Способ получения

Способ получения

Инструкция

HEPON
порошок лиофилизированный для приготовления раствора для приема внутрь и наружного применения
1 флакон.
Стерильный лиофилизированный аморфный порошок белого цвета, легко растворимый в воде, физиологическом растворе.
Гепон оказывает противовирусное, иммуномодулирующее действие. Механизм действия: вызывает продукцию альфа- и бета-интерферонов, мобилизует и активирует макрофаги, ограничивает выработку провоспалительных цитокинов (интерлейкины 1, 6, 8 и фактор некроза опухоли), стимулирует выработку антител к различным антигенам инфекционной природы, подавляет репликацию вирусов гепатита C, простого герпеса 1 и 2 типа, энцефаломиокардита, ВИЧ, повышает резистентность в отношении инфекций, вызванных вирусами, бактериями и грибами.
Коррекция ослабленного иммунитета при иммунодефицитных состояниях; лечение ВИЧ-инфекции; повышение иммунной защиты от инфекций, лечение и профилактика оппортунистических инфекций, вызванных бактериями, вирусами или грибами; лечение инфекций слизистых и кожи, вызванных грибами Candida, профилактика кандидоза слизистых и кожи при антибиотикотерапии; уменьшение воспалительных изменений (покраснение, зуд, отек, жжение, боль) слизистых и кожи, а также сухости слизистых.
Гепон применяют внутрь, местно. Взрослым и детям старше 12 лет рекомендуется 10 мг внутрь 1 раз в день, или 1-2 мг в виде 0,02-0,04% раствора — для местной обработки слизистых и кожи — 1 раз в день.
1 фл. порошка содержит синтетический пептид, состоящий из 14 аминокислотных остатков: Thr-Glu-Lys-Lys-Arg-Arg-Glu-Thr-Val-Glu-Arg-Glu-Lys-Glu с молекулярной массой 1818 дальтон 1, 2 и 10 мг; 1, 3 и 30 фл в упаковке.
Повышенная чувствительность к компонентам Гепон; детский возраст до 12 лет.
Не имеется данных о воздействии Гепона на беременных женщин. Как и в случае других ЛС, не следует применять во время беременности, если только преимущества, получаемые больной, не превышают возможный риск для плода. Не рекомендуется кормящим матерям.
Гепонможет быть рекомендован как в виде монотерапии, так и в комбинации с амоксициллином, трихополом и омепразолом. Условия и сроки хранения При температуре не выше 8 °C.
Список Б. Препарат следует хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре не выше 8°С.
4 года
Лекарства, БАД и др. средства