menu
Каталог товаров
Медицинские изделия Перевязочные средства Интимные товары Другие товары

Поможем вместе

6
Автор статьи
Дмитрий Беляков
Фельдшер скорой помощи

Голос телеведущей был взволнован.

- Друзья! Наш благотворительный фонд начинает сбор средств на операцию для Алёши. Алёше семь лет. Год назад его сбил автомобиль, за рулём которого находился пьяный лихач. Врачи местной больницы сделали всё возможное. Только благодаря им жизнь мальчика была спасена.

Лихачом оказался родственник местного прокурора. Сначала дело хотели замять. Но под давлением общественности он всё-таки был осуждён. Не смотря на смягчающие обстоятельства (у лихача двое несовершеннолетних детей 15-ти и 16-ти лет), суд вынес максимально суровый приговор: 14 лет колонии общего режима условно, с отсрочкой исполнения приговора ещё на три года до достижения младшим ребёнком совершеннолетия. Кроме того, виновник аварии выплатит семье пострадавшего ребёнка компенсацию в размере 100 000 рублей.

К сожалению, 100 000 рублей компенсации не хватит для того, чтобы провести ребёнку ещё одну, последнюю операцию, которую в нашей стране не делают. Её делают за рубежом и стоит она 6 000 000 рублей. У родителей Алёши таких денег нет.

Поэтому наш фонд запустил программу «Помоги Алёше»! Каждый человек может отправить на короткий номер смс со словом «Добро» и со счёта его телефона будет списана сумма в 50 рублей в копилку средств для оплаты дорогостоящей операции. 50 рублей не такая уж большая сумма. И что такое 50 рублей, когда речь идёт о здоровье семилетнего мальчика!


Олигарх выключил телевизор. И зачем он вообще решил посмотреть эти новости? Настроение, испорченное ещё ночью его неспособностью ублажить молодую супругу, было испорчено вконец. Прибавить к этому золотые часы, которые ему пришлось купить благоверной в качестве компенсации за испорченную ночь.
Дела клиники, после скандала, связанного со смертью пациента, теперь шли ни шатко, ни валко. Пришлось даже отказаться от поездки в Баден-Баден, сменив европейский климат на знойное побережье Турции. И, хотя номер люкс по роскоши ничем от немецкого не отличался, разница в обслуживании всё-таки была более, чем заметна. И даже Средиземное море, плескавшее волной прямо перед окном, настроение не поднимало.


- Видел? – стройная шатенка с пропорциональными формами прилегла рядом с супругом. На её теле, максимальный процент поверхности закрывали золотые часики на левом запястье. Купальник же, в сравнение с браслетом часиков, даже не пытался выдавать себя за одежду, опасаясь проигрыша.
- Что именно? – олигарх, ещё помнивший ночные вопли жены о несостоятельности, всё-таки позволил себе положить свою руку на её бедро.
- Ну, про мальчика. Которому на операцию не хватает.
- И что? – олигарх внимательно посмотрел на жену.
- А у нас правда такие операции не делают?
- Нет, моя дорогая.
- И в твоей клинике тоже?
- И в моей тоже, - Осмелев, олигарх притянул жену к себе. – А, позволю себе спросить, с какой целью интересуемся?
- Мальчик уж очень хорошенький. Как картинка. Жалко, если инвалидом останется. Может, есть способ помочь с операцией?
- Дорогая моя! Таких детей пруд пруди. Если я начну всем помогать, то на тебе даже купальника не останется. Ты этого хочешь?
- Я же не говорю всем, – голос жены стал томным – Одному. Помоги одному. Может, глядя на тебя и твои друзья начнут помогать детям. Представляешь! Организуем фонд. Я буду попечителем, а ты будешь его финансировать. Или тебе денег жалко?

Жаркое желание от близости столь утончённых форм начало возникать в потрёпанном теле олигарха. Поняв, что прощение и шанс на реабилитацию уже близки, он исступлённо целовал жену, мысленно прокручивая через практичный мозг её столь необычное предложение.

- А и чёрт с ними! – голова кружилась, мешая выстраиваться мыслям, - К тому же не такая уж большая цена за маячившую впереди волшебную ночь любви.
- Ну… хорошо, – рука до сель обнимавшая гибкий стан двадцатипятилетней красавицы нехотя потянулась к валявшейся на полу «Верте». Большой палец левой кисти быстро метался по кнопкам телефона, посылая на короткий номер слово «Добро».

P.S.: Все персонажы, скорее всего, выдуманы. Все совпадения точно случайны.

Идет загрузка ...
Идет загрузка ...

Комментарии - 1

Идет загрузка ...

Напишите свой комментарий

Хотите стать нашим автором?

Если вам есть чем поделиться с нашими читателями и вы верите в свой писательский талант, напишите нам письмо по адресу: info@b-apteka.ru

Если вы узкопрофильный специалист, это также хорошая возможность рассказать о своих услугах и получить больше клиентов.

Истории из жизни, личный опыт, скандалы, интриги, расследования :)

Сейчас обсуждают

Вика
2 март в 22:13
УЗИ это самый безопасный метод исследования, нет никаких противопоказаний. Не представляю современную медицину без этого исследования, собственно как и другие, описанные в статье.
Современные методы медицинских исследований
Алина
28 февраль в 01:24
Я думала что бородавки берутся из-за какой то инфекции под кожей, а оказывается причин очень много, это было интересно, теперь хоть знать буду немного больше про эту проблему.
Откуда берутся бородавки и как от них избавиться?
Елена
28 февраль в 01:22
УЗИ мне кажется устаревшим способом, МРТ куда точнее показывает состояние тела, хотя это малоприятная процедура в отличии от УЗИ, но главное результат. А про Капсульную эндоскопию я не слышала, интересно было вкратце узнать.
Современные методы медицинских исследований
Вы удалили товар
Местоположение
Ижевск