menu
Каталог товаров
Медицинские изделия Перевязочные средства Интимные товары Другие товары
19

Андрей Селиванов

Врач-терапевт. Первая квалификационная категория. Кандидат медицинских наук.

Все статьи автора

Что такое острый живот?
Термин «острый живот» является общепринятым названием целого комплекса симптомов и диагнозов. Разберемся с симптомами и диагностикой.
Как похорошеть за зиму? Выбираем вид спорта для морозной погоды
В зимний период люди меньше бывают на улице и только к весне вспоминают о своей фигуре. Какие зимние виды спорта помогают не запустить свой внешний вид?
Здоровое питание и нездоровые диеты
Похудение – это не просто метод борьбы с ожирением как тяжёлым заболеванием, но и дань моде. Опасная тенденция: фактически каждый второй считает себя специалистом по похудению и «быстрым» способам потери веса.
Почувствуй разницу: Как отличить пневмонию от ОРВИ и гриппа?
Различить между собой грипп, ОРВИ, пневмонию в наше время самому достаточно трудно. Важно понимать разницу, ведь часто люди не обращаются к врачу, пока опасное для жизни заболевание развивается.
Когда 36,6° — не норма? Субфебрильная температура тела
Каждый человек знает, как измерить температуру тела и считает, что может сам себе поставить диагноз, если температура отличается от 36,6 градусов. Разберемся, когда тревога неуместна. 
Кишечная непроходимость: Причины, симптомы, диагностика
Здоровый кишечник – это бодрость, прекрасный внешний вид, чистая кожа, стройная фигура и способность противостоять инфекциям и вредоносным бактериям. Что делать при диагнозе кишечная непроходимость?
Показать еще
Осталось 13 статей
Вы удалили товар
Местоположение
Ижевск