menu
Каталог товаров
Медицинские изделия Перевязочные средства Интимные товары Другие товары
27

Никита Байдухов

Детский хирург в прошлом. Сейчас - анестезиолог, врач скорой помощи.

Все статьи автора

Осложнения острого аппендицита: найти и обезвредить
Периодически возникают осложнения аппендицита. Самое главное - вовремя обратиться за помощью к специалисту при первых симптомах острого аппендицита.
Патология щитовидной железы. Гипотиреоз и гипертиреоз.
Гипо- и гипертиреоз по-разному воздействуют на организм. Зачем следить за уровнем гормонов, можно ли снизить риск болезней щитовидки и как распознать нарушение?
Детские инфекции. Нужны ли прививки?
До появления массовой вакцинации большинство людей к моменту взросления перенесли инфекции и получили достаточно устойчивый иммунитет на всю жизнь. Подробнее рассмотрим эти заболевания.
Эпидемия в России: Что нужно знать о ВИЧ-инфекции и СПИДе?
Одним из самых распространенных заболеваний в последнее время стала ВИЧ-инфекция и эпидемия набирает обороты. Для борьбы с ВИЧ-инфекцией следует знать о возбудителе, его природе, путях передачи и профилактике болезни.
Патология ушей. Анатомия, физиология, заболевания
Ухо делится на три основных части. К проблемам в одной части уха стоит относиться серьезнее, чем к другой, но симптоматика очень схожа и требует совершенно другого лечения!
Межпозвоночные грыжи: Виды, симптомы и лечение
По статистике, у одного человека из тысячи возникает грыжа межпозвоночного диска. Чаще всего данная патология встречается у людей от 30 до 60 лет. Но что же это такое? 
Показать еще
Осталась 21 статья

Сейчас обсуждают

Вика
2 март в 22:13
УЗИ это самый безопасный метод исследования, нет никаких противопоказаний. Не представляю современную медицину без этого исследования, собственно как и другие, описанные в статье.
Современные методы медицинских исследований
Алина
28 февраль в 01:24
Я думала что бородавки берутся из-за какой то инфекции под кожей, а оказывается причин очень много, это было интересно, теперь хоть знать буду немного больше про эту проблему.
Откуда берутся бородавки и как от них избавиться?
Елена
28 февраль в 01:22
УЗИ мне кажется устаревшим способом, МРТ куда точнее показывает состояние тела, хотя это малоприятная процедура в отличии от УЗИ, но главное результат. А про Капсульную эндоскопию я не слышала, интересно было вкратце узнать.
Современные методы медицинских исследований
Вы удалили товар
Местоположение
Ижевск