menu
Каталог товаров
Медицинские изделия Перевязочные средства Интимные товары Другие товары
11

Светлана Калинина

Кандидат медицинских наук, преподаватель СПбЦПО ФМБА России. Медицинский стаж с 1990 года.

Все статьи автора

Родственник в реанимации
Пациенты реанимации – это больные с тяжелыми заболеваниями и травмами, после сложных оперативных вмешательств и анестезии. Посещения в реанимации обычно запрещены. Однако любой из нас уверен: когда человек находится в критическом состоянии, очень важно, чтобы рядом был близкий человек.
Псориаз: болезнь патрициев и плебеев
Бытует мнение, что псориаз характерен для тревожных людей. Можно ли его вылечить психотерапией? Разберемся с причинами развития, классификацией заболевания и методами лечения.
Моя мигрень: что нужно знать, если раскалывается голова?
Мигрень — весьма неприятно состояние, которое лишает человека радостей жизни и в особо тяжелых случаях дееспособности. Симптомы описали ещё древние греки, винившие в болезни злых духов.
Икота-икота: О каких заболеваниях она расскажет?
«Икаешь? - Значит, тебя вспоминают». У каждого из нас есть свой способ родом еще из детства, позволяющий прекратить икоту. Как действенно с ней бороться и о каких заболеваниях она рассказывает на самом деле?
Физиология душевной боли
Как часто мы говорим, что все наши болезни – от нервов? Человек проходит лечение, но легче не становится. Бывает, что пациенту нужен совсем другой доктор.
Обзорная экскурсия в психиатрию. Часть 1: Горькие подарки страдающей психики
От 6% до 10% населения страдают серьезными психическими расстройствами. Рассмотрим симптомы и узнаем, что делать, если вы заметили их у близкого человека.
Показать еще
Осталось 5 статей
Вы удалили товар
Местоположение
Ижевск