menu
Каталог товаров
Медицинские изделия Перевязочные средства Интимные товары Другие товары
11

Светлана Калинина

Кандидат медицинских наук, преподаватель СПбЦПО ФМБА России. Медицинский стаж с 1990 года.

Все статьи автора

Родственник в реанимации
Пациенты реанимации – это больные с тяжелыми заболеваниями и травмами, после сложных оперативных вмешательств и анестезии. Посещения в реанимации обычно запрещены. Однако любой из нас уверен: когда человек находится в критическом состоянии, очень важно, чтобы рядом был близкий человек.
Обзорная экскурсия в психиатрию. Часть 1: Горькие подарки страдающей психики
От 6% до 10% населения страдают серьезными психическими расстройствами. Рассмотрим симптомы и узнаем, что делать, если вы заметили их у близкого человека.
Моя мигрень: что нужно знать, если раскалывается голова?
Мигрень — весьма неприятно состояние, которое лишает человека радостей жизни и в особо тяжелых случаях дееспособности. Симптомы описали ещё древние греки, винившие в болезни злых духов.
Шизофрения. Часть 1: Признаки и симптомы
Шизофрения – это психическое заболевание, которое прогрессирует от приступа к приступу, либо протекает непрерывно. Разберемся с основными признаками и симптоматикой.
Физиология душевной боли
Как часто мы говорим, что все наши болезни – от нервов? Человек проходит лечение, но легче не становится. Бывает, что пациенту нужен совсем другой доктор.
Шизофрения. Часть 2: Формы шизофрении
Шизофрения – это психическое заболевание, которое прогрессирует от приступа к приступу, либо протекает непрерывно. Разберемся с основными формами и особенностями общения с пациентом.
Показать еще
Осталось 5 статей

Сейчас обсуждают

Вика
2 март в 22:13
УЗИ это самый безопасный метод исследования, нет никаких противопоказаний. Не представляю современную медицину без этого исследования, собственно как и другие, описанные в статье.
Современные методы медицинских исследований
Алина
28 февраль в 01:24
Я думала что бородавки берутся из-за какой то инфекции под кожей, а оказывается причин очень много, это было интересно, теперь хоть знать буду немного больше про эту проблему.
Откуда берутся бородавки и как от них избавиться?
Елена
28 февраль в 01:22
УЗИ мне кажется устаревшим способом, МРТ куда точнее показывает состояние тела, хотя это малоприятная процедура в отличии от УЗИ, но главное результат. А про Капсульную эндоскопию я не слышала, интересно было вкратце узнать.
Современные методы медицинских исследований
Вы удалили товар
Местоположение
Ижевск