Поиск и бронирование товаров в аптеках
95 аптек
Ваше местоположение - Ижевск?
Да
Каталог товаров
Медицинские изделия Перевязочные средства Интимные товары Другие товары
21

Ирина Бодэ

Медицинский физик и студент-биолог. Уже 3 года работаю в биологической лаборатории и рассказываю о биологии и медицине на максимально доступном языке.

Все статьи автора

Что такое акне и как от него избавиться? Часть 2
В этой части мы обсудим почему прыщи могут появляться после пубертатного периода, а также что можно сделать в том случае, если проблема акне вас уже коснулась и вы бы хотели избавиться от рубцов.
1817
2
27 августа в 08:09
Способы бросить курить: 4 действенных и 1 альтернативный
Вы решили бросить курить? Поздравляю, это очень важное и полезное решение! Ведь курение является основным фактором риска развития рака лёгких и множества заболеваний сердечно-сосудистой системы.
Солнцезащитный крем или солнечная ванна?
В России, к сожалению, большая часть населения находится в зоне с низким солнечным облучением, из-за чего практически все жители страны находятся в зоне риска гиповитаминоза D.
Польза алкоголя. Вы шутите?
Борцы за трезвый образ жизни заявляют, что употребление алкоголя вредно в любых дозах и приводит к страшным заболеваниям. Согласятся ли с этим ученные?
1469
2
23 апреля в 08:28
Совместимость крови при зачатии
Что нужно знать супругам о совместимости по группе крови перед зачатием ребенка?
Контрацепция: какие методы не работают?
Обоим партнёрам нужно знать всё о том, какие методы защиты и как работают, от чего они защищают, от чего не защищают, а какие методы вообще не являются эффективными. Давайте разбираться!
1804
5
20 июля в 08:26
Показать еще
Осталось 15 статей

Сейчас обсуждают

Надежда
17 январь в 16:26
А я очень люблю всякие зимние виды спорта: катаюсь на сноуборде, коньках, лыжах, а ещё каждый день езжу на работу на велосипеде, в том числе и зимой! Мне 43 года, но никто больше 30 не даёт!
Как похорошеть за зиму? Выбираем вид спорта для морозной погоды
Светлана
17 январь в 09:28
Я очень склонна к набору массы тела, но борюсь с этим всеми способами, как раз из-за того, что боюсь ухудшить своё здоровье. Ведь уже сейчас у меня имеются проблемы с суставами.
Размер «плюс»: Ожирение и его последствия