menu
Каталог товаров
Медицинские изделия Перевязочные средства Интимные товары Другие товары
31

Валентин Муханов

Магистр биологии, кандидат исторических наук (специальность «История науки и техники»), старший преподаватель кафедры истории Украины и философии Винницкого национального аграрного университета. Стаж в журналистике – 17 лет. С 2008 года занимается интернет-журналистикой, автор более 1000 публикаций. Профильная тематика: здоровье и медицина, психология, история науки и техники.

Все статьи автора

Фелинотерапия. Что и как лечат коты?
Коты могут избавлять от некоторых недугов, снимать обострения при хронических процессах, а также купировать болевой синдром. Разберемся как и чем они могут помочь человеку.
Пора менять зубную щетку! Как выбрать?
Тщательная личная гигиена полости рта – это эффективный способ избежать зубной боли и визитов к стоматологу. Об основных правилах выбора зубных щеток мы и поговорим в этой статье.
Половая жизнь подростка. Что нужно знать?
Откуда мы черпаем информацию об отношениях между полами? Как рассказать подростку о важности контрацепции и профилактики инфекций передающихся половым путем?
Что такое IQOS? Плюсы и минусы системы для нагревания табака
Помимо вапорайзеров и электронных сигарет современный рынок табачных изделий предлагает всем закоренелым курильщикам воспользоваться новым девайсом.
Чем можно заразиться в общественном туалете?
Можно ли инфицироваться в общественном туалете? Существует ли вероятность заражения через кожу? А через слизистую?
Приходим в себя после бурной вечеринки
Каждый, кто не рассчитал свои силы на вечеринке, утром решает актуальнейшую задачу – как вернуть ясность мыслям и хорошее самочувствие?
Показать еще
Осталось 25 статей

Сейчас обсуждают

Вика
2 март в 22:13
УЗИ это самый безопасный метод исследования, нет никаких противопоказаний. Не представляю современную медицину без этого исследования, собственно как и другие, описанные в статье.
Современные методы медицинских исследований
Алина
28 февраль в 01:24
Я думала что бородавки берутся из-за какой то инфекции под кожей, а оказывается причин очень много, это было интересно, теперь хоть знать буду немного больше про эту проблему.
Откуда берутся бородавки и как от них избавиться?
Елена
28 февраль в 01:22
УЗИ мне кажется устаревшим способом, МРТ куда точнее показывает состояние тела, хотя это малоприятная процедура в отличии от УЗИ, но главное результат. А про Капсульную эндоскопию я не слышала, интересно было вкратце узнать.
Современные методы медицинских исследований
Вы удалили товар
Местоположение
Ижевск