menu
Каталог товаров
Медицинские изделия Перевязочные средства Интимные товары Другие товары
31

Валентин Муханов

Магистр биологии, кандидат исторических наук (специальность «История науки и техники»), старший преподаватель кафедры истории Украины и философии Винницкого национального аграрного университета. Стаж в журналистике – 17 лет. С 2008 года занимается интернет-журналистикой, автор более 1000 публикаций. Профильная тематика: здоровье и медицина, психология, история науки и техники.

Все статьи автора

Чем можно заразиться в общественном туалете?
Можно ли инфицироваться в общественном туалете? Существует ли вероятность заражения через кожу? А через слизистую?
Как выбрать зубную пасту?
Как же правильно выбрать пасту, которая идеально подходит именно для ваших зубов? Давайте попробуем разобраться во всех хитросплетениях выбора.
Половая жизнь подростка. Что нужно знать?
Откуда мы черпаем информацию об отношениях между полами? Как рассказать подростку о важности контрацепции и профилактики инфекций передающихся половым путем?
Осторожно, клещи! Что должен знать каждый?
Клещ выходит из спячки и начинает активно охотиться и размножаться в середине апреля. Вторая волна фазы активности приходится на август, сентябрь и октябрь. Разберемся, что обязательно нужно знать о клещах?
Что такое IQOS? Плюсы и минусы системы для нагревания табака
Помимо вапорайзеров и электронных сигарет современный рынок табачных изделий предлагает всем закоренелым курильщикам воспользоваться новым девайсом.
Зависимость от мастурбации. Боремся с похотью
Как отмечает большинство психологов, мастурбация действительно может помочь поддерживать либидо, уходить от стресса и излишнего перенапряжения. Однако в отдельных случаях это занятие приводит к нарушению половой функции, а в отдельных случаях и социальных связей.
Показать еще
Осталось 25 статей

Сейчас обсуждают

Екатерина
13 май в 21:30
Огромное вам спасибо за совет с ниткой. После перелёта палец опух под кольцом так, что отек и боль от него были не выносимые. Правда с первого раза снять не смогла. Но второй раз нитки смогли плотнее леч на палец. Правда я потом на нитки налила масла и сверху моющие средство. И потянула. И урааааа. Кольцо в руке. Пережила жуткий стресс. Никогда не одевайте в полет кольца.
Советы хирурга: Как снять кольцо с опухшего пальца?
Вы удалили товар
Местоположение
Ижевск