Поиск и бронирование товаров в аптеках
95 аптек
Ваше местоположение - Ижевск?
Да
Каталог товаров
Медицинские изделия Перевязочные средства Интимные товары Другие товары
25

Валентин Муханов

Магистр биологии, кандидат исторических наук (специальность «История науки и техники»), старший преподаватель кафедры истории Украины и философии Винницкого национального аграрного университета. Стаж в журналистике – 17 лет. С 2008 года занимается интернет-журналистикой, автор более 1000 публикаций. Профильная тематика: здоровье и медицина, психология, история науки и техники.

Все статьи автора

Фелинотерапия. Что и как лечат коты?
Коты могут избавлять от некоторых недугов, снимать обострения при хронических процессах, а также купировать болевой синдром. Разберемся как и чем они могут помочь человеку.
Зависимость от мастурбации. Боремся с похотью
Как отмечает большинство психологов, мастурбация действительно может помочь поддерживать либидо, уходить от стресса и излишнего перенапряжения. Однако в отдельных случаях это занятие приводит к нарушению половой функции, а в отдельных случаях и социальных связей.
Что можно «подхватить» в бассейне?
Повышенная влажность, плохая вентиляция, а зачастую и несоблюдение санитарных норм в таких помещениях, способствуют формированию и распространению очагов болезнетворных микроорганизмов и грибков.
Чем можно заразиться в общественном туалете?
Можно ли инфицироваться в общественном туалете? Существует ли вероятность заражения через кожу? А через слизистую?
Чем можно заразиться от домашних животных?
Домашние коты и собаки являются источниками целого ряда заболеваний, которые передаются их хозяевам – людям. Как избежать возможных рисков?
Вред бытовой химии
Какой вред мы наносим своему организму при использовании бытовой химии?
Показать еще
Осталось 19 статей

Сейчас обсуждают

Надежда
17 январь в 16:26
А я очень люблю всякие зимние виды спорта: катаюсь на сноуборде, коньках, лыжах, а ещё каждый день езжу на работу на велосипеде, в том числе и зимой! Мне 43 года, но никто больше 30 не даёт!
Как похорошеть за зиму? Выбираем вид спорта для морозной погоды
Светлана
17 январь в 09:28
Я очень склонна к набору массы тела, но борюсь с этим всеми способами, как раз из-за того, что боюсь ухудшить своё здоровье. Ведь уже сейчас у меня имеются проблемы с суставами.
Размер «плюс»: Ожирение и его последствия