Боро Плюс крем для ухода за кожей регулярный розовый 25мл в Азнакаеве

Форма отпуска: без рецепта

Действующее вещество

Способ получения

Самовывоз:

Действующее вещество

Способ получения

Самовывоз:

Инструкция

Boro Plus
Крем
Туба 25 г. 25 г
Крем для ухода за кожей «БОРОПЛЮС» – это крем для ежедневного ухода, который подойдет всем, кто стремится к сохранению здоровья и красоты кожи. Это уникальный продукт, универсальный в применении, он способен обеспечить такие потребности кожи, как специальный уход за сухой и очень сухой кожей, заживление потрескавшихся губ, заживление ран и иных повреждений кожи. Именно эти свойства крема делают его незаменимым и обязательным для каждой семьи.
Проникая в глубокие слои и действуя на кожу изнутри, крем защищает ее клетки от повреждений, способствует их обновлению и восстановлению кожного покрова.
Крем обеспечивает скорое заживление порезов и царапин, в том числе после бритья; незаменим в случаях воздействия экстремальных температур и неблагоприятных погодных условий (например, солнца, мороза или ветра); помогает восстановлению кожи после интенсивного воздействия солнца, предотвращает потерю влаги, создавая дополнительный защитный слой, придает коже особую эластичность; эффективно помогает предотвратить появление волдырей и шрамов в результате ожога или обморожения; помогает быстро избавиться от зуда и успокаивает кожу; способствует смягчению и устранению мозолей, огрубевшей и потрескавшейся кожи на ступнях, пятках и локтях; эффективно увлажняет и оказывает благоприятное воздействие на сухую и потрескавшуюся кожу, успокаивает зуд и неприятные ощущения сухости кожи, вызванные использованием моющих и чистящих средств; придает мягкость и упругость сухим и потрескавшимся губам, а также оказывает профилактическое действие на кожу губ, помогая сохранить ее естественное здоровое состояние.
Помогает при:
  • При незначительных порезах и царапинах;
  • При негативном воздействии экстремальных погодных условий;
  • При ожогах и обморожениях;
  • При укусах насекомых;
  • При образовании мозолей и огрубевшей коже;
  • При сухой и потрескавшейся коже;
  • Для ухода за губами.
Боро Плюс наносить тонким слоем 3 раза в день на пораженный участок.
Гедихиум колосистый (имбирная лилия) - один из важнейших составляющих крема, который как раз и дает те необходимые тонизирующие и восполняющие вещества. Кроме того, из этого растения получают весьма неплохое эфирное масло, которое применяется в широком медицинском спектре. Как факт - его аромат помогает снять напряжение с желудка.
Алоэ - самое распространенное лечебное растение, применяющиеся в медицине несколько тысяч лет в очень многих странах. Его эффект позволяет применять крем при ожогах и некоторых порезах. Помимо основного действия, его используют в сфере гастроэнтерологии и офтальмологии.
Азадирахта Индийская (дерево Ним) - известное как панацея или божественное дерево. По его распространенным понятиям можно сразу догадаться о его назначении. Более конкретно, его эффект заключается в борьбе с вирусами и дезинфекции ран. Именно он сможет добиться обеззараживания поврежденного верхнего слоя эпителия, так как в его состав входят вяжущие и укрепляющие вещества. Также из его семян добывают масло, которое используют в приготовлении косметических средств.
Птерокарпус Сандаловый (Сандал) - не менее известный по своему названию и применению, чем Алоэ. Он имеет несколько целей, среди которых, как и у предыдущего компонента, уничтожение чужеродных тел. Вторая и самая значительная заключается в участии тех веществ, отвечающих за великолепное увлажнение кожи и избавление ее от сухости.
Ветиверовое масло - добывается из злаков растений ветивера. У него широкий спектр назначений в области медицины, но в креме Боро Плюс он участвует как омолаживающий компонент. Антисептическое действие присутствует в достаточном количестве.
Куркума (Турмерик) - еще один род имбирных растений, обладающий большими возможностями в лечении различного вида заболевания желудочно-кишечного тракта, печени. Помимо всего прочего, Куркума нужна для прекращения воспалительных процессов, поэтому активно используется в составе крема. Интересно то, что даже отдельное употребление ее хорошо сказывается на состоянии кожи в целом. При этом высокая эффективность Турмерика наблюдается как при местном нанесении на кожу, так и при внутреннем употреблении.
Тальк - природный минерал, который тоже входит в состав Бора плюс. Он известен как основа, составляющая детские присыпки. Но существует множество разновидностей талька, соответственно назначения у них тоже разные. В данном случае тончайший тальк, использующийся как увлажнитель кожи и образующий барьер для инородных тел, частиц пыли и т. п.


Индивидуальная непереносимость компонентов Боро Плюс.
Аллергические реакции.
И срок годности В защищенном от света месте, при температуре не выше 25°C.
3 года
Гигиена и косметика