Внешний вид товара может отличаться от изображения на сайте

Фридерм цинк 150мл фл. шамп. в Азнакаеве

Форма отпуска: без рецепта

Действующее вещество

Способ получения

Самовывоз:

Действующее вещество

Способ получения

Самовывоз:

Инструкция

Шампунь
Флакон 150 мл.
Жидкость бледно-кремового цвета.
Шампунь Фридерм Цинк с увеличенным содержанием (2%) пиритиона цинка обеспечивает усиленное действие против перхоти любого происхождения. Улучшает структуру поврежденных волос. Способствует уменьшению неблагоприятных реакций со стороны кожи, склонной к аллергии, например зуда, и предотвращению повреждения волос (при применении в составе комплекса мер). Гипоаллергенный: не содержит искусственных красителей, отдушек и консервантов. После использования эффект сохраняется надолго. Совместим с любыми средствами для лечения волос и кожи головы.
Лечебный шампунь Фридерм Цинк предназначен для наружного применения при дерматологических заболеваниях. Пиритионат цинка обладает фунгистатической активностью, высоко активен в отношении грибов рода Malassezia, которые расцениваются как патогенный фактор при себорее,перхоти и псориазе. Подавляет рост грамположительных и грамотрицательных бактерий. Механизм действия связан с уменьшением концентрации аденозинтрифосфата в клетках патогенных бактерий и грибов, деполяризацией мембран клеток, что вызывает их гибель. Действующее вещество не растворяется в воде, остается на поверхности кожи и под действием кожного сала медленно растворяется, создавая неблагоприятную среду для грибов. Оказывает противовоспалительное,кератолитическое и противозудное действие. Устраняет перхоть и проявления себореи. Показан при: атопический и псориатическийдерматит; себорейный дерматит волосистой части головы с зудом и перхотью; отрубевидный лишай; поредение волос (как вспомогательное средство при комбинированной терапии).
Местно. Перед применением взбалтывают. Наносят на смоченные волосы необходимое количество шампуня и втирают в кожу до образования пены, затем промывают волосы и наносят вновь, пену на голове оставляют примерно на 5 мин и затем тщательно смывают.

Препарат рекомендуется применять 2 раза в неделю в течение первых 2 нед, затем 1–2 раза в неделю в течение 1,5–2 мес. При необходимости курс лечения можно повторить.
В 1 мл содержится суспензии пиритиона цинка 20 мг. Вспомогательные вещества - Триэтаноламина лаурилсульфат, моноэтанола мидакокамид, полиэтиленгликоль-8-дистеарат, натрия хлорид, диэтанола мидакокамид, гидроксипропилметилцеллюлоза, вода дистиллированная, камедь, .
Повышенная чувствительность к компонентам препарата.
Не содержит искусственных красителей, отдушек и консервантов.

После достижения желаемого эффекта рекомендуется использовать шампунь Фридерм® pH баланс для профилактики заболеваний кожи волосистой части головы.

При попадании в глаза следует промыть их чистой водой.
При температуре не более 30 С.
4 года
Гигиена и косметика