9 Месяцев 150мл, крем, 1

Действующее вещество

Наличие

Самовывоз:

Наличие

Самовывоз:

Инструкция

Крем для профилактики растяжек. Туба 150 мл. 150 мл
Крем 9 месяцев для профилактики растяжек предназначен для профилактики и коррекции растяжек у беременных и кормящих женщин. Крем разработан специально для ежедневного ухода за проблемными участками тела (грудь, живот, бедра), склонными к образованию растяжек во время беременности, а также при их наличии после родов. При постоянном применении средство предотвращает образование новых и способствует уменьшению имеющихся растяжек (стрий) благодаря особому составу крема.
9 месяцев Крем для профилактики и коррекции растяжек Крем разработан для ежедневного ухода за проблемными участками тела (грудь, живот, бедра, предплечья), склонными к образованию растяжек во время беременности, а также при их наличии до и после родов. Благодаря сбалансированному составу, крем не только обеспечивает кожу веществами, необходимыми для возвращения ей упругости и эластичности, но и ухаживает за ней, подпитывая витаминами и микроэлементами. Гидролизаты сои и эластина, обладающие регенерирующим действием, восстанавливают эпидермальный барьер и влагоудерживающую способность кожи, возвращая ей упругость и эластичность. Они препятствуют появлению новых растяжек и уменьшают уже имеющиеся, восстанавливая структуру поддерживающих волокон кожи. Масло зародышей пшеницы, которое содержит многие нужные витамины – Е, B1, B6, PP, A, а также каротиноиды и витамин F - оказывает антиоксидантное действие, способствует восстановлению внутриклеточного обмена веществ. Масла ши и жожоба питают и увлажняют, успокаивают воспаленную кожу и стимулируют ее регенерацию. Также в составе крема присутствует экстракт эхинацеи пурпурной, обладающей противовоспалительным, антиаллергическим и ранозаживляющим действием. Благодаря эфирному маслу грейпфрута, крем тонизирует кожу, стимулирует расщепление жировых отложений и целлюлита. Кроме того, масло грейпфрута придает крему нежный аромат. Основой крема является димитикон – разновидность силикона, которая обладает хорошей адгезией к поверхности кожи, выполняет защитную функцию и в то же время препятствует потере влаги.
Рекомендуется использовать ежедневно 1-2 раза в день (желательно с самого начала беременности). Нанести крем легкими скользящими массажными движениями равномерно на чистую кожу тела в области бедер, живота, груди и предплечий; избегать растягивания кожи.
Вода, мannan, глицерил стеарат, цетеарет-20, цетеарет-12, цетеарил, цетил пальмитат, глицерин, изопропил пальмитат, октидодеканол, циклометикон, масло ши, диметикон, феноксиэтанол, метилпарабен, пропилпарабен, этилпарабен, бутилпарабен, масло зародышей пшеницы, масло жожоба, экстракт эхинацеи, гидролизованный эластин, гидролизованная соя, парфюмерная композиция, масло грейпфрута.
Хранить при температуре от +5С до +25С.
2 года