Местоположение
Ижевск
Каталог товаров
Статьи Как сделать заказ

9 Месяцев

Крем д/ног тонизирующий 100мл
9 Месяцев Крем д/ног тонизирующий 100мл КоролевФарм ООО
Производитель: 
КоролевФарм ООО
Товар недоступен

В 0 аптеках города

Можете совершить быструю покупку этого товара через выбранную аптеку

Только круглосуточные
На карте
Список
Неизвестно
Неизвестно
Неизвестно
Бережная аптека
Пушкинская, 46
пн-вс 08:00 - 00:00
Сегодня

Инструкция по применению

Форма выпуска

Туба 100 мл.

Описание

Крем 9 месяцев для ног тонизирующий - тонизирующий крем для ног, предназначенный для борьбы с варикозным расширением вен и помогающий сохранить красоту и здоровье после родов. Крем подходит для ежедневного использования, снимает тяжесть и усталость в ногах, придает ногам ощущение комфорта.

Фармакологическое действие

9 месяцев Тонизирующий крем для ног Тонизирующий крем для ног 9 месяцев поможет будущим мамам бороться с варикозным расширением вен, сохранить красоту и здоровье после родов. Экстракт конского каштана, который входит в состав крема, предназначен для стимуляции кровообращения и обменных процессов, он устраняет застойные явления, уменьшает отечность. Укрепляя стенки мелких капилляров и более крупных сосудов, экстракт конского каштана активно препятствует развитию варикоза. Ценные масла сои и авокадо увлажняют кожу и питают ее важными витаминами (А, D, Е, К и группа В) и микроэлементами. Они уменьшают сухость и шелушение кожи, обладают противовоспалительным и успокаивающим действием. Эфирное масло грейпфрута возвращает коже состояние тонуса. Ментол, содержащийся в креме, придает неповторимое ощущение свежести и прохлады, помогает снять усталость и ощущение тяжести в ногах.

Способ применения и дозы

Использовать ежедневно утром и вечером, а также после длительного пребывания на ногах. Нанести небольшое количество крема на чистую кожу ног от стопы до колена легкими массажными движениями до полного впитывания.

Состав

Экстракт конского каштана, масло сои, масло авокадо, масло грейпфрута, ментол.

Срок годности

2 года