Бепантол 150мл, эмульсия, 1 туба

Действующее вещество

Наличие

Самовывоз:

Наличие

Самовывоз:

Инструкция

Эмульсия
Флакон 150 мл
Благодаря находящимся в его составе биологическим активным компонентам природного (минералы либо растения) происхождения, Бепантол активирует собственные резервы организма, стимулируя дерму на повышенное синтезирование коллагена и эластина.

Своей особой эмульсионной структурой Бепантол одновременно оказывает на организм тройное воздействие:

увлажняя, питая и смягчая кожу;
увеличивая ее тонус и тем самым поддерживая от излишнего растяжения;
предотвращает дальнейшее травмирование мышечной и соединительной тканей посредством усиления кожных защитных механизмов.
Средство предназначено специально для эффективного дерматологического ухода в период беременности и послеродовой период.
Перед нанесением Бепантола на кожу ее необходимо подготовить: хорошо очистить от загрязнений обычным мылом или пенкой, и осушить полотенцем.

Далее, на чистую кожу нанести небольшое количество эмульсии, и нежными, круговыми движениями подушечек пальцев распределять средство по всей поверхности, пока оно полностью не проникнет вглубь кожи.
Комплекс витаминов, в том числе декспантенол, входящий в состав Пантотеновой кислоты (пантотенат, витамин В5). Обладает сильно выраженным увлажняющим и регенерирующим кожу свойством, усиливая прочность коллагеновых волокон;
глицерин, — вязкий, гигроскопичный спирт, мягко напитывающий все слои кожи влагой, и увеличивая ее мягкость и устойчивость к деформации;
оливковое масло высокой очистки и липиды, — создающие на поверхностном слое кожи естественный защитный барьер, отражающий вредное воздействие агрессивной окружающей среды, и препятствующий потере кожей собственной влаги;
изогексадекан, хорошо убирающий любые органические загрязнения, не пересушивая кожу;
гидролизат коллагена, увеличивающий упругость тканей;
аскорбиновая кислота, усиливающая восстановительные свойства кожи;
пентилен гликоль, увлажняющий кожу, и выступающий в совтаве Бепантола как естественный консерватор.
Единственным противопоказанием к применению Бепантола является индивидуальная непереносимость к какому-либо компоненту эмульсии, проявляющаяся в различных кожных реакциях (крапивница, покраснение и воспаление, шелушение и зуд кожи).
При разработке этого препарата, предназначенного для женщин в состоянии беременности, или лактации, производитель учел необходимость минимального раздражающего воздействия. Поэтому Бепантол не вызывает аллергии, при этом успешно оздоравливает кожные покровы.