Млекоин

10г, гранулы, 1 пак.
147
147 ₽
Цена при покупке на сайте

Действующее вещество

Способ получения

Доставка:
С этим товаром покупают

Действующее вещество

Способ получения

Доставка:

Инструкция

Гранулы гомеопатические.
Герметичный пакет
Однородные гранулы шаровидной формы, от белого до почти белого цвета, без постороннего запаха.
Млекоин оказывает лактотропное действие. Стимулирует выработку пролактина и выделение молока. Способствует сокращению матки в послеродовом периоде.
Млекоин применяется при недостатке молока у кормящих женщин, способствует предотвращению маститов. Влияет как на увеличение количество грудного молока, так и на продление периода лактации (кормления).
Внутрь, по 5 гранул на один прием, за 30 минут до еды. Гранулы держать во рту до полного растворения. Целесообразно начинать лечение в первые 1-1,5 недели после родов. Препарат принимать ежедневно 2 раза в день утром и вечером в течение всего периода лактации.
Активные компоненты: Pulsatilla pratensis, Pulsatilla (Пульсатилла пратенсис, Пульсатилла) C200; Vitex agnus-castus, Agnus-castus (Витех агнус-кастус, Агнус-кастус) C50; Urtica urens (Уртика уренс) C200. Вспомогательные вещества: гранулы гомеопатические (сахарная крупка)
Повышенная индивидуальная чувствительность к компонентам, входящим в состав препарата.
При использовании препарата по указанным показаниям и в указанных дозировках побочные действия до настоящего времени не выявлены.
Случаи несовместимости с другими лекарственными средствами до настоящего времени не зарегистрированы.
В сухом, защищенном от света месте, при температуре не выше 25С.
3 года