Серная мазь простая 25г банка мазь д/наруж/прим в Бутурлиновке

Действующее вещество

Способ получения

Самовывоз:

Действующее вещество

Способ получения

Самовывоз:

Инструкция

Sulfuric Ointment Simplex
сера осажденная (precipitated sulfur)
Мазь.
25 г - банки темного стекла (1) - пачки картонные.
Мазь светло-желтого цвета
При наружном применении сера взаимодействует с органическими веществами, образуя сульфиды и пентатионовую кислоту, которые оказывают противомикробное и противопаразитарное действие.
Чесотка
Наружно. Курс лечения продолжается 5 дней. В первый день обработку проводят вечером перед сном после тщательного мытья под душем теплой водой с мылом. Мазь втирают в кожу рук, затем туловища и ног, включая подошвы и пальцы. После обработки кожи следует использовать только чистое белье и одежду. На 2-ой и 3-ий дни делают перерыв в лечении, при этом остатки мази не смывают с кожи. На 4-й день вечером больной моется с мылом и проводит втирание мази, как в первый день, используя оставшуюся мазь, и еще раз меняет все белье. Руки после обработки не следует мыть в течение 3 часов; в последующем руки обрабатывают мазью после каждого мытья. В случае смывания мази с других участков кожи их нужно также повторно обработать. Мазь полностью смывают с кожи на пятый день лечения.
активное вещество:
сера осажденная - 100 г
вспомогательное вещество:
эмульсия консистентная
вода/вазелин - 200 г
Индивидуальная непереносимость компонентов препарата.
После консультации с врачом возможно применение препарата в соответствии с инструкцией, если ожидаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода и ребенка.
В редких случаях возможны аллергические местные реакции (зуд, крапивница).
В сухом, прохладном, защищенном от света и недоступном для детей месте.
2 года.
Лекарства, БАД и др. средства