Валериана+В6 №50 таб. в Бутурлиновке

88
88 ₽
Цена при покупке на сайте

Способ получения

С этим товаром покупают

Способ получения

Инструкция

Таблетки
Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витамина В6. Не является лекарством.

Валериана и витамин В6 оказывают благотворное влияние на нервную систему, нормализуют её работу во время нервного возбуждения, в период повышенных эмоциональных и интеллектуальных нагрузок, при стрессах, а также в ситуациях, связанных с негативными эмоциями.

Также валериана и витамин В6 полезны при нарушениях сна, так как участвуют в процессах торможения в центральной нервной системе.
взрослым по 2 таблетки в день во время еды. Продолжительность приёма 1 месяц.
В 1 таблетке 20 мг экстракта корней валерианы.
носитель: микрокристаллическая целлюлоза; экстракт корней валерианы; антислеживающий агент: магния оксид; носитель: гидроксипропилметилцеллюлоза; пиридоксина гидрохлорид; краситель (Е171); антислеживающие агенты: магния стеарат, тальк; носитель: мальтодекстрин; влагоудерживающий агент: пропиленгликоль; антислеживающий агент: диоксид кремния аморфный; носитель: кроскарамеллоза натрия; краситель (Е102).
Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
В сухом, защищенном от попадания прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте при температуре не выше 25С
3 года
Лекарства, БАД и др. средства