Гидроперит 1г, таблетки, 6

Наличие

Самовывоз:

Наличие

Самовывоз:

Инструкция

Hydroperit
мочевины пероксид (carbamide peroxyde)
Таблетки.
Полиэтиленовая упаковка, содержащая 6 таблеток. 6 шт
Таблетки белого цвета со слегка заметными вкраплениями прозрачных кристаллов, легко растворимые в воде. Таблетки могут быть с риской и без риски.
Гидроперит - антисептическое средство из группы оксидантов. Представляет собой комплексное соединение перекиси водорода с мочевиной. При контакте перекиси водорода с поврежденной кожей и слизистыми оболочками высвобождается активный кислород, при этом происходит механическое очищение и инактивация органических веществ (протеины, кровь, гной).
Обработка загрязненных кровоточащих ран, остановка капиллярных кровотечений и т.п. В дерматологической практике применяется в качестве депигментирующего средства.
Для полоскания полости рта и горла растворяют 1 таблетку в стакане воды (0.25% раствор перекиси водорода). Для промывания растворяют 4 таблетки в стакане воды (1% раствор). Одна таблетка соответствует 15 мл 3% раствора перекиси водорода.
Активное вещество:Carbamide peroxyde (мочевины пероксид) 1,5 г.
Повышенная чувствительность к мочевины пероксиду.
С осторожностью.
Антисептическое действие не является стерилизующим, происходит временное уменьшение количества микроорганизмов. Не следует применять окклюзионные повязки. Гидроперит нельзя использовать для орошения полостей, избегать попадания в глаза. Нестабилен в щелочной среде, в присутствии щелочей металлов, сложных радикалов, оксидантов, на свету, в тепле.
Возможно ощущение жжения при обработке поврежденной поверхности кожи и слизистых оболочек. В отдельных случаях - аллергические реакции.
Нестабилен в щелочной среде, в присутствии солей металлов, сложных радикалов некоторых оксидантов, а также на свету и в тепле.
Хранить в защищенном от света месте, при температуре не выше +20 С.
2 года