Локобейз Рипеа 30г, крем, 1

Наличие

Самовывоз:

Наличие

Самовывоз:

Аналоги от 250 ₽

Инструкция

Крем
В упаковке 1 туба.
Локобейз Рипеа - это увлажняющее косметическое средство с высоким содержанием липидов, предназначенное для эффективного ухода за кожей, образует водонепроницаемый защитный слой, предотвращающий высушивание. Несмотря на высокое содержание липидов (70%), крем легко впитывается в кожу сразу же после нанесения и легкого втирания и легко смывается водой. Не содержит ароматизаторов и красителей.
Для защиты кожи от воздействия разнообразных неблагоприятных факторов (постоянное чередование сухого горячего воздуха при работающих системах отопления и холода на улице, постоянный контакт с водой, моющими или химическими средствами и т.п.), способных ослабить защитный барьер кожи и сделать ее сухой и ранимой; для ухода за нежной кожей детей, особенно новорожденных; для восстановления функции кожи после перенесенного кожного заболевания; как дополнительное средство к повседневному уходу за кожей (не содержит отдушек, консервантов и красителей).
Наружно.Крем наносят тонким слоем на сухие участки кожи 1 раз в течение суток (например вечером). В случае интенсивного воздействия на кожу неблагоприятных факторов несколько раз в течение суток.
Парафин мягкий белый, Парафин твердый, Парафин жидкий, Глицерин, Сорбитанолат, Карнаубу, Холестерол, Керамиды III, Олеиновая кислота, Пальмитиновая кислота, Трометамол, Карбомер, Вода.
Гиперчувствительность (аллергия) на любой из компонентов препарата.
Хранить при температуре не выше 25 С.
3 года