Местоположение
Ижевск
Каталог товаров
Статьи Как сделать заказ

Псорилом д/тела 150мл фл. спрей
Псорилом д/тела 150мл фл. спрей Твинс Тэк ЗАО
Производитель: 
Твинс Тэк АО
Товар недоступен

В 0 аптеках города

Можете совершить быструю покупку этого товара через выбранную аптеку

Только круглосуточные
На карте
Список
Неизвестно
Неизвестно
Неизвестно
Бережная аптека
Пушкинская, 46
пн-вс 08:00 - 00:00
Сегодня

10 аналогов от 256 ₽

Инструкция по применению

Форма выпуска

Спрей для тела.

Упаковка

150 мл.

Фармакологическое действие

Псорилом спрей для тела не оставляет жирного блеска на коже и следов на одежде. Удобен в применении. Не содержит гормональных компонентов, красителей и отдушек. Совместим с любыми средствами для лечения кожи. Цинка пиритионат обладает противовоспалительной, антибактериальной, противогрибковой активностью. Противогрибковая активность особенно выражена в отношении Pityrosporum ovale и Pityrosporum orbiculare, вызывающих воспаление и избыточное шелушение при перхоти, себорее, псориазе и других заболеваниях кожи. Гелевый хитозан образует на коже защитную пленку, обеспечивающую интенсивное увлажнение и способствующую восстановлению естественной водно-жировой мантии кожи. Экстракты лекарственных растений и эфирные масла, традиционно применяемые при кожных заболеваниях, усиливают противозудное, противовоспалительное, антисептическое и эпитслизирующсе действие спрея, что позволяет использовать его для ежедневного ухода за кожей, склонной к зуду и шелушению, в том числе при псориазе, атоническом дерматите, нейродермите, экземе, повышенной сухости кожи.

Способ применения и дозы

Псорилом спрей распылять 2-3 раза в день на кожу с расстояния 10-20 см, нажимая несколько раз на головку распылителя. Флакон держать вертикально, направив головку распылителя вверх.

Состав

Вода, эмульгейд SE-PF, масло расторопши, пропиленгликоль, масло минеральное, хитозан гелевый, диметикон, полиоксиэтилированный (20) цетилстеариловый спирт, экстракт бузины, ликвид гермаль плюс, экстракт календулы, экстракт тысячелистника, экстракт зверобоя, масло розового дерева, цинка пиритионат (0,2%), экстракт чистотела, экстракт фиалки, экстракт шалфея, натрия аскорбилфосфат.

Противопоказания

Непереносимость отдельных компонентов.

Условия хранения

Хранить при температуре от +5 С до +25 С

Срок годности

2 года