Внешний вид товара может отличаться от изображения на сайте

Спасатель бальзам детский 30г в Ижевске

Форма отпуска: без рецепта
227
227 ₽
Цена при покупке на сайте

Действующее вещество

Способ получения

Действующее вещество

Способ получения

Аналоги от 169 ₽

Инструкция

Бальзам для тела
В тубе 30 мл бальзама. В упаковке 1 туба.
Регенерирующее и репаративное. Имеет специальный состав для быстрой помощи при раздражениях, опрелостях, покраснении и сухости кожи. Защищает от обветривания, ожогов (в том числе солнечных), мороза. Заживляет свежие неглубокие раны и ожоги без образования рубцов, стимулирует регенерацию кожи, улучшает микроциркуляцию крови в тканях, что способствует эффективному восстановлению при растяжениях и ушибах. Быстрее рассасываются синяки, заживают ссадины и укусы насекомых. Благодаря своему составу, бальзам может использоваться для массажа и смягчения кожи.
Бальзам имеет основу из молочного жира, что позволяет гораздо дольше удерживать на коже активные компоненты крема в отличии от кремов и мазей на основе быстро испаряющейся воды, Кроме того, жировая основа в отличие от водной или глицериновой даёт возможность использовать бальзам и при отрицательной температуре воздуха, что позволяет защитить кожу малыша от мороза и обветривания на прогулке.
Нафталанская нефть оказывает антисептическое, рассасывающее и болеутоляющее действие, показана при дерматитах и экземах.
Масляные экстракты ромашки и календулы успокаивают кожу, обладают противовоспалительным действием, предотвращают покраснение, шелушение и раздражение.
Витамины А, Е
ускоряют регенерацию кожи и её обновление, поддерживают защитные функции кожного покрова. Они широко употребляются для быстрейшего заживления кожи, травмированной неблагоприятными природными факторами, например, при лечении солнечных ожогов, обветриваниях и т.п.
Пчелиный воск оказывает восстанавливающее воздействие на кожу. Также широко известно такое свойство воска, как воспрепятствование образованию морщин.
Масло чайного дерева эфирное обладает антибактериальным, противогрибковым и противовоспалительным свойствами. В составе бальзама оно защищает повреждённую кожу от инфицирования различными патогенными микроорганизмами, при этом не обладая негативными побочными действиями синтетических средств.
Масло лаванды эфирное освежает, охлаждает, оказывает противоотёчное, детоксикационное действие, обновляет, регенерирует кожу, устраняет раздражение, шелушение.
Оливковое и облепиховое масла оказывают восстанавливающее и смягчающее действия, обладают ранозаживляющим и дезинфицирующим свойствами, препятствуют образованию морщин.
Предназначен для быстрой помощи при раздражениях, опрелостях, покраснении и сухости кожи, укусах насекомых.
Защищает от обветривания, ожогов (в том числе солнечных), мороза.
Заживляет свежие неглубокие раны и ожоги без образования рубцов.
Облегчает восстановление при растяжениях и ушибах.
Может использоваться для массажа и смягчения кожи.
Бальзам обильно наносится на поражённую поверхность и, при необходимости, закрывается повязкой с изолирующим слоем, предотвращающим впитывание бальзама в повязку. Если позволяет характер повреждения кожи - нанести бальзам лёгкими массажными движениями и слегка втереть. По мере всасывания бальзам наносится повторно до достижения положительного эффекта.
Продолжительность заживления зависит от размеров травматической поверхности и срочности первого нанесения бальзама.
Масло топленое.
Экстракт календулы масляный.
Масло оливковое.
Экстракт ромашки масляный.
Масло облепиховое.
Воск пчелиный.
Витамин Е.
Нефть нафталанская рафинированная.
Эфирное масло чайного дерева.
Витамин А.
Пропилпарабен.
Метилпарабен.
Противопоказаний не выявлено.
Не рекомендуется применять бальзам на хронические и глубокие раны, а также при трофических процессах в тканях.
Не содержит химических ароматизаторов и красителей, что уменьшает риск аллергических реакций.
Возможна индивидуальная непереносимость компонентов.

В случае возникновения аллергических реакций - прекратить применение и проконсультироваться с врачом.
Нет сведений.
Хранить в сухом месте при температуре не ниже 5°С и не выше 25°С.
2 года.
Лекарства, БАД и др. средства