Наличие

Инструкция

пюре
Продукт расфасован в стеклянные баночки массой нетто 250г.
В 100 г продукта: углеводы 13,1 г, калий 70-150 мг, энергетическая ценность 52,4 ккал / 219,4 кДж.
Яблочный пектин регулирует деятельность кишечника, выводит из организма токсины и другие вредные вещества, оказывает противомикробное действие. Железо необходимо для профилактики анемии, а витамин С укрепляет иммунитет, участвует в регуляции обмена веществ. Мякоть сочной груши богата органическими кислотами, повышающими выделение пищеварительных соков и активность ферментов. Большое количество калия в груше оказывает благотворное влияние на работу сердечно-сосудистой системы. Пюре из груши содержит растительную клетчатку и пектин, которые имеют бактерицидные свойства и способствуют росту собственных бифидобактерий в кишечнике.
Рекомендовано детям старше 5-и месяцев.
Рекомендуется детям, начиная с 0,5 чайной ложки 2 раза в день, увеличивая к 12 месяцам до 100 грамм в день. Перед кормлением содержимое баночки перемешать. Не использовать продукт, если при вскрытии крышки не произошло щелчка!
Пюре из яблок, пюре из груш.
Хранить при температуре от 0 °С до +25 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %. После вскрытия банку хранить в холодильнике не более суток. Беречь от солнечных лучей. Внимание! При транспортировке может произойти нарушение герметичности упаковки. Попробуйте продукт перед кормлением ребенка.
1 год