Местоположение
Ижевск
Каталог товаров
Статьи Как сделать заказ

Каша Малютка

мол мультизл/смесь фруктов 220г
Каша Малютка мол мультизл/смесь фруктов 220г Истра-Нутриция
Производитель: 
Истра-Нутриция
Товар недоступен

В 0 аптеках города

Можете совершить быструю покупку этого товара через выбранную аптеку

Только круглосуточные
На карте
Список
Неизвестно
Неизвестно
Неизвестно
Бережная аптека
Пушкинская, 46
пн-вс 08:00 - 00:00
Сегодня

Инструкция по применению

Форма выпуска

Молочная сухая быстрорастворимая каша для детского питания. Упаковка 220 гр.

Описание

Дети до года тратят энергии больше, чем взрослые. Пополнить энергию вашему малышу поможет мультизлаковая каша Малютка. Она не содержит консервантов и красителей, а входящие в ее состав гречка, рис и кукуруза, легко усваиваются и обеспечивают ребенка дополнительной энергией, витаминами группы В, минералами и ценными аминокислотами, необходимыми для полноценного роста и развития.Ваш маленький гурман обязательно оценит мультизлаковую молочную кашу Малютка, в которой благодаря особой технологии сохранены природный вкус и аромат всех ее компонентов.Каша содержит железо и витамин С для лучшего усвоения железа,обогащена 13 витаминами и 8 минералами для здорового роста, адаптирована с учетом возраста малыша. Детская каша Малютка является прекрасным дополнением рациона растущего малыша. Она очень проста в приготовлении. Детскую кашу не нужно варить просто разведите водой и готово! А со специальной мерной ложечкой Вы сможете быть уверены, что Ваш малыш получит правильное количество всех необходимых веществ с каждой порцией.

Состав

Отчасти приспособленная молочная смесь (молокосухое обезжиренное, смесь масел (рапсовое, пальмовое, кокосовое, подсолнечное), соевый лецитин, всеохватывающая пищевая добавка (витамины С, Е, соевый лецитин), гречневая мука, рисовая мука, кукурузная мука, сахар, мальтодекстрин, минеральные вещества, витамины.

Особые указания

Перед применением продкута проконсультируйтесь с педиатором.

Условия хранения

Хранить при t от 0`C до 25`C и относительной влажности воздуха не более 75%. Вскрытую упаковку использовать в течение 3-х недель.

Срок годности

1 год 6 месяцев