Местоположение
Ижевск
Каталог товаров
Статьи Как сделать заказ

ЗММ Нэнни Золот.козочка 400г
ЗММ Нэнни Золот.козочка 400г Дейри Гоат Ко-оператив
Производитель: 
Дейри Гоат Ко-оператив
Товар недоступен

В 0 аптеках города

Можете совершить быструю покупку этого товара через выбранную аптеку

Только круглосуточные
На карте
Список
Неизвестно
Неизвестно
Неизвестно
Бережная аптека
Пушкинская, 46
пн-вс 08:00 - 00:00
Сегодня

3 аналога от 189 ₽

Инструкция по применению

Заменитель Нэнни Золотая козочка на основе козьего молока с 12 мес. 400 гр.

Молоко содержит все основные питательные вещества, необходимые для развития и роста ребенка. Проблема заключается в том, что все эти хорошие и полезные вещества в коровьем молоке изначально были предназначены для выкармливания телят, а не грудных детей. В нем почти в три раза больше белков и минеральных веществ (соли, кальция и фосфора), чем в грудном женском молоке. Лишнее количество белков и минеральных солей, в которых организм младенца не нуждается, является ненужным балластом. Кроме того, коровье молоко является основным пищевым аллергеном. Поэтому все больше и больше мам отдает предпочтение смесям на основе козьего молока.

Заменитель Нэнни Золотая козочка на основе козьего молока - витаминизированная молочная смесь для детей старше одного года. Это функциональное питание, отвечающее потребностям растущего детского организма. Оно содержит все необходимые витамины и микроэлементы, необходимые для нормального физического и умственного развития ребенка. Заменитель подходит детям старше 1 года, чувствительным к белку коровьего молока, как часть смешанного питания. Он рекомендуется как дополнительный источник легкоусвояемого кальция, необходимого для правильного формирования костно-мышечной системы ребенка. Все добавочные компоненты детской смеси произведены из натуральных продуктов растительного происхождения с неизмененной генной структурой.

Смесь имеет нежный сливочный вкус цельного молока, который нравится малышам. Она легко растворяется в кипяченой воде комнатной температуры, что очень важно, так как при этом в ней сохраняются все ценные питательные вещества. Может использоваться для приготовления различных молочных блюд: каш, супов, коктейлей, молочно-фруктовых десертов, кисломолочных продуктов и творога. Смесь герметично расфасована в среде инертных газов в жестяные банки по 400 г, что позволяет получить 3,2 л жидкого продукта. Прилагается мерная ложечка.

Состав: cухое козье молоко, лактоза, растительные масла, сухие сливки из козьего молока, таурин, хлорид холина, бикарбонат соды, лактат кальция, сульфат железа, сульфат меди, цитрат три-калия, сульфат цинка, сульфат магния, аскорбиновая кислота, ди-альфа-токоферол ацетат, ретинол ацетат, витамин К1, холикальциферол, ниацинамид, ди-пантотенат кальция, тиамина гидрохлорид, пиридоксина гидрохлорид, фосфат рибофлавина-5, фолиевая кислота, биотин, цианокабаламин.

  • Не содержит сахарозы, сиропа глюкозы, генетически модифицированных ингредиентов.
  • Подходит для детей, чувствительных к белкам коровьего молока.
  • Рекомендуется:
  • детям старше 1 года, как часть смешанного питания;
  • при непереносимости белков коровьего молока;
  • для профилактики различной пищевой аллергии, диатезов, экзем;
  • для профилактики железодефицитной анемии;
  • как диетическое питание при расстройствах пищеварения;
  • как дополнительный источник легкоусвояемого кальция, необходимого для правильного формирования костно-мышечной системы ребенка.
  • Условия хранения:
  • Хранить в сухом прохладном месте.
  • Открытая банка сохраняется в течение 4-х недель в сухом прохладном месте.