Местоположение
Ижевск
Каталог товаров
Статьи Как сделать заказ

Пюре Фруто-няня

100г индейка с овощами 8+ мес
Объём упаковки:
Пюре Фруто-няня 100г индейка с овощами 8+ мес Прогресс ОАО
Производитель: 
Прогресс АО
Форма выпуска:
пюре
Объём упаковки:
Товар недоступен

В 0 аптеках города

Можете совершить быструю покупку этого товара через выбранную аптеку

Только круглосуточные
На карте
Список
Неизвестно
Неизвестно
Неизвестно
Бережная аптека
Пушкинская, 46
пн-вс 08:00 - 00:00
Сегодня

Инструкция по применению

Форма выпуска

пюре

Упаковка

Продукт расфасован в стеклянные баночки массой нетто 100г.

Описание

В 100 г продукта: белки 4,0 г, жиры 4,0 г, углеводы 5,0 г, энергетическая ценность 72,0 ккал / 301,4 кДж.

Фармакологическое действие

Индейка хорошо сочетается с картошкой, морковкой и кабачком, насыщая растущий организм необходимыми питательными веществами. Мясо индейки обладает сочным, нежным вкусом и является гипоаллергенным диетическим продуктом. Оно богато белками, витаминами и минералами, а также является отличным источником железа, кальция, натрия, фосфора, калия, серы, йода, марганца и магния. Мясо индейки значительно превосходит куриное по содержанию железа, а по сравнению с говядиной – вдвое. Железо из мяса индейки легко усваивается, что является прекрасной профилактикой железодефицитной анемии. Содержание нерастворимых жиров и холестерина в индейке достаточно низкое, благодаря чему оно легко переваривается. Белок индейки усваивается на 95%, поэтому он является прекрасным пластическим материалом для растущего детского организма. В кабачках содержатся много нужных организму микроэлементов таких как: титан, литий, молибден, цинк. Кабачки быстро усваиваются и стимулируют работу кишечника, обладают общеукрепляющими свойствами, выводят из организма соли натрия и излишки холестерина и радионуклиды. Морковь - источник бета каротина, необходимого для хорошего зрения. Картофель содержит витамин С и калий. Способствует быстрому насыщению. Регулярное употребление картофеля в пищу нормализует обменные процессы, работу сердечно-сосудистой системы и желудочно-кишечного тракта. Сочетание мяса и овощей положительно воздействует на состояние органов пищеварения, стабилизирует обмен веществ и улучшает работу кишечника. Нежный вкус и легкая консистенция непременно придутся по нраву вашему малышу.

Показания

Рекомендовано детям старше 8-и месяцев.

Способ применения и дозы

Рекомендуется детям, начиная с 0,5 чайной ложки постепенно увеличивая к 12 месяцам до 150 грамм в день. Перед употреблением необходимое количество пюре подогреть до температуры кормления на водяной бане или в микроволновой печи и перемешать. Не использовать разогретое пюре в следующее кормление! Не используйте продукт, если при открытии крышки не произошло щелчка.

Состав

Мясо индейки, картофель, кабачок, крупа рисовая, морковь, масло растительное, вода питьевая.

Условия хранения

Хранить при температуре от 0 °С до +25 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %. После вскрытия банку хранить в холодильнике не более суток. Беречь от солнечных лучей. Внимание! При транспортировке может произойти нарушение герметичности упаковки. Попробуйте продукт перед кормлением ребенка.

Срок годности

2 года