Пюре Фруто-няня 90г, пюре, 1

54 ₽
Цена при покупке на сайте

Действующее вещество

Наличие

Наличие

Инструкция

пюре
Продукт в пауч упаковке массой нетто 90г.
В 100 г продукта: белки 0,6 г, жиры 1 г, углеводы 15,0 г, калий 113-152 мг, энергетическая ценность 73,0 ккал / 305,0 кДж.
Пюре упаковано в удобную для прогулки мягкую упаковку. Яблочный пектин регулирует деятельность кишечника, выводит из организма токсины, оказывает противомикробное действие. Железо необходимо для профилактики анемии, а витамин С укрепляет иммунитет. Абрикосы содержат ряд мощных антиоксидантов. Большое количество витаминов А и С позволяет считать этот фрукт полезным в борьбе со свободными радикалами. Содержание катехинов в абрикосах достаточно велико, чтобы оказывать противовоспалительное действие на стенки сосудов и артерий. 50% пищевых волокон в мякоти абрикоса имеют возможность растворяться в организме. В свою очередь растворимые пищевые волокна поддерживают соотношение плохого и хорошего холестерина. Сливки придают пюре нежный вкус. Они богаты жирорастворимыми витаминами, особенно витамином А, железом и содержат большое количество легкоусвояемого молочного жира, что важно для питания малышей, отстающих в весе и с плохим аппетитом.
Рекомендовано детям старше 6-и месяцев.
Рекомендуется детям с 0,5 чайной ложки 2 раза в день, увеличивая к 12 месяцам до 80-100 грамм в день. Не разогревать в микроволновой печи. Не оставляйте детей без присмотра во время использования.
Пюре из яблок, пюре из абрикосов, сливки, сахар.
Хранить при температуре от 0 °С до +25 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %. После вскрытия пакет хранить в холодильнике не более суток. Беречь от солнечных лучей. Внимание! При транспортировке может произойти нарушение герметичности упаковки. Попробуйте продукт перед кормлением ребенка.
12 месяцев