Ци-клим 50г, крем, 1

291 ₽
Цена при покупке на сайте

С этим товаром покупают

Наличие

Наличие

Аналоги от 374 ₽

Инструкция

крем
ЦИ-КЛИМ крем для лица. Надежное средство управления возрастом. Антивозрастной крем на основе фитоэстрогенов цимицифуги и дикого ямса для защиты от гормонального старения кожи лица. Эффект от применения: Профилактика возрастных изменений кожи, устранение проявлений эстрогендефицита на коже. Способствует: усилению выработки коллагена, эластина, гиалуроновой кислоты; восстановлению упругости и эластичности кожи; устранению сухости и пигментации. Действие ингредиентов: Эффективность крема Ци-Клим для лица обусловлена активным и разносторонним действием его натуральных компонентов. Экстракты цимицифуги и дикого ямса с высоким содержанием фитоэстрогенов помогают преодолеть дефицит родных эстрогенов в поверхностных слоях кожи, где признаки старения наиболее заметны, на десятилетия отодвинуть появление морщин и складок, мешков под глазами, пигментных пятен. Магний необходим для активного синтеза коллагена, поддержания упругости кожи. Гиалуроновая кислота стимулирует деление клеток кожи и синтез коллагена, увлажняет кожу, придает ей упругость. Липосентол Мульти - комплекс витаминов красоты А,Е,F. Д-пантенол провитамин В, обладает заживляющим, увлажняющим и разглаживающим действием, необходим для нормальной регенерации клеток кожи. Крем для профилактики возрастных изменений, восстановления упругости и эластичности кожи лица, ее защиты от гормонального старения в пре-, мено- и постменопаузе. Рекомендуется комплексное применение изнутри и снаружи вместе с ЛС Ци-Клим или Ци-Клим Витамины для женщин 45+.
ЦИ-КЛИМ крем для тела.

Надежное средство «управления возрастом». Антивозрастной крем на основе фитоэстрогенов цимицифуги и дикого ямса для защиты кожи от гормонального старения.

Эффект от применения

Профилактика возрастных изменений кожи, устранение проявлений эстрогендефицита на коже.

Способствует:

усилению выработки коллагена, эластина, гиалуроновой кислоты;
восстановлению упругости и эластичности кожи;
устранению сухости и пигментации.
Действие ингредиентов

Эффективность крема «Ци-Клим» для тела обусловлена активным и разносторонним действием его натуральных компонентов.

Экстракты цимицифуги и дикого ямса с высоким содержанием фитоэстрогенов помогают преодолеть дефицит «родных» эстрогенов в поверхностных слоях кожи, где признаки старения наиболее заметны, на десятилетия отодвинуть появление неровностей, складок, пигментных пятен, провисания.

Магний необходим для активного синтеза коллагена, поддержания упругости кожи.

Гиалуроновая кислота стимулирует деление клеток кожи и синтез коллагена, увлажняет кожу, придает ей упругость.

Липосентол Мульти - комплекс витаминов красоты А,Е,F.

Д-пантенол – провитамин В, обладает заживляющим, увлажняющим и разглаживающим действием, необходим для нормальной регенерации клеток кожи.

Крем для профилактики возрастных изменений, восстановления упругости и эластичности кожи рук, зоны декольте и других участков тела, защиты кожи тела от гормонального старения в пре-, мено- и постменопаузе.

Рекомендуется комплексное применение «изнутри и снаружи» вместе с ЛС «Ци-Клим» или «Ци-Клим Витамины для женщин 45+».
Ци-клим рекомендован в качестве биологически активной добавки к пище общеукрепляющего действия для женщин в климактерическом периоде и после перенесенного хирургического вмешательства на органах репродуктивной системы. При наличии других эстрогенозависимых нарушений перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Способ применения Таблетки Ци-клим принимать по 1 таблетке 2 раза в день во время еды. Курс приема не менее 3 месяцев. При длительном приеме действие препарата усиливается. После 6 месяцев регулярного применения рекомендуется проконсультироваться с врачом или сделать перерыв. Крем Ци-клим наносить легкими массажными движениями утром и вечером на кожу лица, шеи или другие участки тела. Сразу после нанесения крема кожа увлажнена. После 2-х недель применения заметно повышается упругость, эластичность кожи и улучшается цвет лица.
Крем наносить легкими массажными движениями утром и/или вечером на кожу рук, ног или другие участки тела.
Крем содержит: Активные вещества: магния оротат, вода, масло соевое, глицерин, Д-пантенол, гиалуроновая кислота, спирт этиловый, липосентол мульти, аллантоин, липодерм, экстракт цимицифуги и дикого ямса, эмульгат.
Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Хранить при температуре от 0 до 25 С.
2 года