Местоположение
Ижевск
Каталог товаров
Статьи Как сделать заказ

Либридерм аевит

гель д/губ увлаж 20мл
Либридерм аевит гель д/губ увлаж 20мл Дина+ ООО
Производитель: 
Дина+ ООО
Товар недоступен

В 0 аптеках города

Можете совершить быструю покупку этого товара через выбранную аптеку

Только круглосуточные
На карте
Список
Неизвестно
Неизвестно
Неизвестно
Бережная аптека
Пушкинская, 46
пн-вс 08:00 - 00:00
Сегодня

Инструкция по применению

Форма выпуска

Гель

Упаковка

Тюбик, 20 мл

Описание

Гель увлажняющий для губ с витаминами А и Е. Эффективно смягчает, питает и защищает кожу губ, надежно защищает и восстанавливает её. Легкая текстура геля дарит великолепный уход и возвращает природную эластичность и мягкость. Бесцветный гель средней плотности, но при этом он легкий и нежный, не липкий, не маслянистый, не жирный, не содержит искусственных отдушек и красителей.

Фармакологическое действие

Витамины А и Е обеспечивает антиоксидантное воздействие, защищая от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Стимулирует синтез коллагена, восстанавливает эластичность и гладкость кожи. Эффективно увлажняет, ускоряет процессы регенерации, устраняет сухость, раздражение и шелушение.
ПРОВИТАМИН В5 (Д-пантенол) оказывает глубокое увлажняющее действие, разглаживает и смягчает кожу губ. Способствует заживлению мелких трещинок и предотвращает их появление.
МАСЛО ШИ, КАКАО, ПЕРСИКА в сочетании с гелем алоэ вера, экстрактом календулы и натуральным альфа-бисабололом питают и смягчают кожу губ, интенсивно увлажняют. Оказывают восстанавливающее и антибактериальное действие.

Показания

*сухость *трещины и раздражение кожи губ

Способ применения и дозы

Нанесите небольшое количество геля на кожу губ и легкими массирующими движениями равномерно распределите.

Состав

Вода деминерализованная, Сенсидерм В (цетеарил октаноат, каприк/каприлик/триглицериды, изопропилмиристат, минеральное масло), масло какао, масло персиковое, масло ши, сорбитол, глицерин, циклометикон, аммониум акрилоилдиметилтаурат/VP, сополимер, гель алоэ вера, феноксиэтанол и этилгексилглицерин, витамин Е, альфа-бисаболол, Д-пантенол, горофит календулы, ксантовая камедь.