Улекс Снейл крем д/лица питательный слизь улитки 55г UL010-13 в Ижевске

539
539 ₽
Цена при покупке на сайте

Действующее вещество

Способ получения

Доставка:
С этим товаром покупают

Действующее вещество

Способ получения

Доставка:

Инструкция

Крем Ullex Snail питательный с экстрактом слизи улитки. Отлично ухаживает за кожей лица, интенсивно питает и увлажняет. Содержит улиточную слизь (муцин) уникальную по своим свойствам, продлевающую молодость кожи. Муцин способствует регенерации и восстановлению кожи, увлажняет, поддерживает её водный баланс, заживляет ранки и воспаления, борется с пост акне. Слизь улитки эффективна как для молодой проблемной кожи, так и для зрелой вялой кожи, требующей омоложения. В секрете улиток содержится огромное количество полезных для кожи веществ: гликолевая кислота (помогает в удалении мёртвых клеток), аллантоин (отвечает за регенерацию), коллаген, хитозан (удерживает влагу) и витамины (А, С, В6, В12). Также содержит активные увлажняющие компоненты и питательные вещества: экстракты морских водорослей, цветки кактуса и алое вера. В результате кожа напитанная и увлажнённая. Подходит для всех типов кожи, идеален для сухой кожи.
Нанести необходимое количество крема на очищенную кожу лица, шеи, области декольте. После применения крышку флакона плотно закрыть.
вода, глицерин, бутандиол, экстракт слизи улитки, экстракт цветков кактуса (Opuntia), экстракт водорослей (Algae), экстракт алоэ, экстракт гамамелиса виржинского (Hamamelis virginiana), полидиметилсилоксан-5, полиакриламид, С-13-14 изопарафин, С9-11 алкил алкоголь полиэфир-6, полидиметилсилоксан, гидроксиметилбензен, гидроксилстирен акриловый эфир, карбомер, триэтаноламин, имидазолидинилмочевина, отдушка
5 лет
Гигиена и косметика