Поиск и бронирование товаров в аптеках
95 аптек
Ваше местоположение - Ижевск?
Да
Каталог товаров
Медицинские изделия Перевязочные средства Интимные товары Другие товары

Клавио лосьон д/ухода за ногтями 20мл фл

* Внешний вид товара может отличаться от изображенного
Производитель
Зеленая Дубрава, Россия
Форма выпуска
Лосьон
В наличии
Много в 15 аптеках
Товар недоступен

Инструкция

Форма выпуска

Лосьон

Упаковка

Флакон 20 мл, пачка картонная

Описание

Проблема повреждения ногтей чаще возникает на фоне врожденной хрупкости, которая встречается примерно у 25% населения. Внешними причинами повреждения являются частое и длительное воздействие воды и средств бытовой химии (моющих, растворителей и т.п.). Также к повреждению ногтей может приводить избыточное использование средств ногтевого сервиса – лаков, растворителей, клеев и др. В результате ногти истончаются, расслаиваются, тускнеют, легко ломаются, теряют гладкость, эластичность и блеск, пересыхают. Такие ногти требуют восстановления и защиты.

Фармакологическое действие

Хитозан является биологическим полимером, легко проникает в толщу ногтя и защищает его от проникновения агрессивных веществ и потери влаги. Д-пантенол – удерживает влагу в ногтевой пластинке. Витамин РР (никотиновая кислота) – улучшает кровообращение в ногтевом ложе, способствует росту в длину и толщину Витамин Е – участвует в обменных процессах, способствует восстановлению эластичности ногтей. Витамин С: (аскорбиновая кислота) сохраняет увлажненность ногтевого ложе. Недостаток витаминаС вызывает заусеницы и делает ногти тусклыми и сухими. Витамины группы В : витамины группы В помогают поддерживать структуру ногтей. Они защищают ногти от бактериальных и грибковых инфекций. Дефицит витамина B приводит к образованию горизонтальных и вертикальных гребней на ногтях и делает их хрупкими. МИНЕРАЛЫ (кальций) – укрепляют ногти, являются неотъемлемым компонентом здоровых ногтей.

Показания

для защиты и укрепления поврежденных ногтей

Способ применения и дозы

Кисточкой наносите лосьон утром и на ночь. После нанесения дождитесь полного высыхания ногтей. Применяйте лосьон не менее 2 недель. Далее можно сочетать лосьон с лаком, используя лосьон через 5-10 минут после снятия лака. Длительность применения не ограничена

Состав

вода, хитозан, витаминный комплекс (Д-пантенол, витамины B6, С, E, PP) и минералы

Условия хранения

Хранить при комнатной температуре 15-25 градусов. Беречь от детей

РаскрытьСкрыть

Сейчас обсуждают

Алексей
Сегодня в 01:11
У меня после спарринга по боксу рука стала болеть, два дня ныла, пока я не пошел рентген сделать и там трещину в кости обнаружили. Правда без гипса конечно обошлись, я просто пару месяц где-то руку не нагружал и всё прошло.
О переломах. Часть 1: «Шел, упал, очнулся — гипс»
Елена
Вчера в 12:03
На самом деле очень важная тема! Думаю, у каждого взрослого найдётся подобная история, случившаяся или с ним самим, или с кем-то из близких/знакомых...
Истории: Почему всегда нужно осматривать своих пациентов?
Елена
Вчера в 01:09
Я только гуляю много каждый день, не очень люблю всякие катания, а прогулка по морозному воздуху самое то. Стараюсь каждый день гулять, так я чувствую себя даже лучше.
Как похорошеть за зиму? Выбираем вид спорта для морозной погоды