menu
Каталог товаров
Медицинские изделия Перевязочные средства Интимные товары Другие товары

Клавио лосьон д/ухода за ногтями 20мл фл

* Внешний вид товара может отличаться от изображенного
Производитель
Зеленая Дубрава, Россия
Форма выпуска
Лосьон Для Ногтей
В наличии
198
р.

Инструкция

Форма выпуска

Лосьон

Упаковка

Флакон 20 мл, пачка картонная

Описание

Проблема повреждения ногтей чаще возникает на фоне врожденной хрупкости, которая встречается примерно у 25% населения. Внешними причинами повреждения являются частое и длительное воздействие воды и средств бытовой химии (моющих, растворителей и т.п.). Также к повреждению ногтей может приводить избыточное использование средств ногтевого сервиса – лаков, растворителей, клеев и др. В результате ногти истончаются, расслаиваются, тускнеют, легко ломаются, теряют гладкость, эластичность и блеск, пересыхают. Такие ногти требуют восстановления и защиты.

Фармакологическое действие

Хитозан является биологическим полимером, легко проникает в толщу ногтя и защищает его от проникновения агрессивных веществ и потери влаги. Д-пантенол – удерживает влагу в ногтевой пластинке. Витамин РР (никотиновая кислота) – улучшает кровообращение в ногтевом ложе, способствует росту в длину и толщину Витамин Е – участвует в обменных процессах, способствует восстановлению эластичности ногтей. Витамин С: (аскорбиновая кислота) сохраняет увлажненность ногтевого ложе. Недостаток витаминаС вызывает заусеницы и делает ногти тусклыми и сухими. Витамины группы В : витамины группы В помогают поддерживать структуру ногтей. Они защищают ногти от бактериальных и грибковых инфекций. Дефицит витамина B приводит к образованию горизонтальных и вертикальных гребней на ногтях и делает их хрупкими. МИНЕРАЛЫ (кальций) – укрепляют ногти, являются неотъемлемым компонентом здоровых ногтей.

Показания

для защиты и укрепления поврежденных ногтей

Способ применения и дозы

Кисточкой наносите лосьон утром и на ночь. После нанесения дождитесь полного высыхания ногтей. Применяйте лосьон не менее 2 недель. Далее можно сочетать лосьон с лаком, используя лосьон через 5-10 минут после снятия лака. Длительность применения не ограничена

Состав

вода, хитозан, витаминный комплекс (Д-пантенол, витамины B6, С, E, PP) и минералы

Условия хранения

Хранить при комнатной температуре 15-25 градусов. Беречь от детей

РаскрытьСкрыть

Сейчас обсуждают

Вика
2 март в 22:13
УЗИ это самый безопасный метод исследования, нет никаких противопоказаний. Не представляю современную медицину без этого исследования, собственно как и другие, описанные в статье.
Современные методы медицинских исследований
Алина
28 февраль в 01:24
Я думала что бородавки берутся из-за какой то инфекции под кожей, а оказывается причин очень много, это было интересно, теперь хоть знать буду немного больше про эту проблему.
Откуда берутся бородавки и как от них избавиться?
Елена
28 февраль в 01:22
УЗИ мне кажется устаревшим способом, МРТ куда точнее показывает состояние тела, хотя это малоприятная процедура в отличии от УЗИ, но главное результат. А про Капсульную эндоскопию я не слышала, интересно было вкратце узнать.
Современные методы медицинских исследований
Вы удалили товар
Местоположение
Ижевск