Алгель средство от избыт потоотдел/непр.запаха 50мл ролик в Ижевске

324
324 ₽
Цена при покупке на сайте

Действующее вещество

Способ получения

Доставка:
С этим товаром покупают

Действующее вещество

Способ получения

Доставка:

Инструкция

Гель-антиперсперант
50 мл
Механизм воздействия объясняется тем, что при нанесении препарата на поверхности кожи остаются нерастворимые алюминиево-белковые комплексы, в итоге происходит блокирование выделения пота на поверхность кожи. При этом работа потовой железы не нарушается. Вырабатываемая же потовая жидкость перераспределяется через кровеносные сосуды к другим областям кожи. Эти участки кожи не так активно задействованы в потоотделении. Часть жидкости выводится из организма почками. В итоге места, обработанные АЛГЕЛЕМ, остаются сухими.
Гипергидроз (повышенная потливость), с которым не справляются обычные массовые антиперсперанты. • Гипергидроз подошв • Гипергидроз подмышечной области • Гипергидроз ладоней

Алгель наносится на сухую кожу . Эффект сохраняется в течение 3 – 5 дней - в области подмышечных впадин и 2 – 4 дня - в области ладоней кистей и подошв стоп.
Вода, хлоргидрат алюминия, пропиленгликоль, циклопентасилоксан и диметиконол, глицерин, гидроксиэтилцеллюлоза, децилен гликоль, метилпарабен и пропилпарабен, экстракт шалфея, экстракт зеленого чая, экстракт ромашки.
Индивидуальная непереносимость отдельных компонентов.
Алгель наносится на сухую кожу без признаков раздражения или повреждений. Избегайте контакта с глазами и слизистыми оболочками. В случае попадания в глаза, промойте большим количеством воды. При возникновении жжения или зуда, смойте средство водой и не наносите раньше, чем через 24 часа.
Не используйте средство, если раздражение не проходит.
Хранить при температуре от +5°С до +25°С.
2 года
Гигиена и косметика