Внешний вид товара может отличаться от изображения на сайте

Алерана шампунь против перхоти 250мл в Ижевске

Форма отпуска: без рецепта
531
531 ₽
Цена при покупке на сайте

Действующее вещество

Способ получения

Действующее вещество

Способ получения

Аналоги от 179 ₽

Инструкция

Рекомендуется для устранения перхоти, восстановления баланса кожи головы и укрепления ослабленных волос • блокирует размножение грибка, вызывающего перхоть • устраняет шелушение кожи головы, увеличивая доступ кислорода к волосяным фолликулам • стимулирует клеточный метаболизм в волосяных фолликулах • способствует росту сильных и здоровых волос Активные компоненты: • Пироктон Оламин обладает активными противогрибковыми свойствами. Он блокирует размножение грибка, вызывающего перхоть, уменьшает зуд и устраняет шелушение кожи головы, увеличивая доступ кислорода к волосяным луковицам. • Декспантенол действует как на кожу головы, так и по всей длине волос. Он нормализует обмен веществ, увлажняет и успокаивает кожу головы. Проникая в стержень волоса, декспантенол улучшает состояние волос, придавая силу и блеск.
Блокирует размножение грибка, вызывающего перхоть; Устраняет шелушение кожи головы, увеличивая доступ кислорода к волосяным фолликулам; Стимулирует клеточный метаболизм в волосяных фолликулах; Способствует росту сильных и здоровых волос. Шампунь содержит: Противогрибковое средство; Компоненты, успокаивающие раздраженную кожу головы; Натуральный стимулятор роста волос с доказанной клиническими исследованиями эффективностью.
Устранение перхоти, восстановление нормального баланса кожи головы.
Способ применения: небольшое количество шампуня нанести на влажные волосы, интенсивно помассировать кожу головы и оставить не менее чем на 3 минуты, затем смыть теплой водой. Максимальный результат достигается при регулярном применении шампуня. Для достижения наилучшего эффекта после применения шампуня рекомендуется использовать бальзам-ополаскиватель ALERANA. Подходит для длительного применения.
Procapil, пироктон оламин, декспантенол.
В защищенном от света месте, при температуре не выше 25 °C.
2 года
Гигиена и косметика