Мирролла шампунь п/перхоти с кетоконазолом 2% 150мл в Ижевске

348
348 ₽
Цена при покупке на сайте

Действующее вещество

Способ получения

Доставка:
С этим товаром покупают

Действующее вещество

Способ получения

Доставка:

Инструкция

шампунь
флакон 150 мл в инд/уп
Шампунь с кетоконазолом устраняет не только причину перхоти, но и позволяет очень быстро справиться с сопутствующими симптомами. Он разработан на мягкой моющей основе, не оказывающей раздражающего действия на кожу даже при ежедневном применении. Активные компоненты шампуня на длительное время сохраняются в верхних слоях кожи, надолго защищая от повторного появления перхоти.
Устраняет перхоть и признаки себорейного дерматита; - Снимает неприятный зуд; - Нормализует микрофлору и устраняет шелушение кожи головы; - Обладает противогрибковым, фунгистатическим и фунгицидным действием.
Нанесите шампунь на влажные волосы и вспеньте. Легкими движениями вмассируйте шампунь в кожу волосистой части головы возле корней волос и оставьте на 2-3 минуты, затем тщательно смойте теплой водой. Шампунь рекомендуется применять один раз в три дня на протяжении месяца.
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Disodium Lauryl Sulfosuccinate, Cocamidopropyl Betaine, Coco Glucoside, Glyceryl Oleate, Cocamid MEA, Polyquaternium-7, Laureth-3, Ketoconazole, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Triethanolamine, Sodium Chloride, Citric Acid, EDTA, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Parfum, Cl 73015.
Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Противопоказано.
3 года
Гигиена и косметика