Дезин.ср-во Йодопирон-Южфарм 1% 50мл спрей д/наруж.прим. в Добрянке

155
155 ₽
Цена при покупке на сайте

Действующее вещество

Способ получения

С этим товаром покупают

Действующее вещество

Способ получения

Инструкция

50мл спрей д/наруж.прим.
Коричневая прозрачная жидкость с невыраженным специфическим запахом
Предназначено для применения в лечебно-диагностических учреждениях: для обеззараживания кожи инъекционного поля, для обработки локтевых сгибов доноров, для обработки кожи перед введением катетеров и пункций суставов, для гигиенической обработки рук, постинъекционного поля населением в быту, для обработки ссадин и порезов в быту, для протирания мест укуса насекомыми(ослабляет неприятные ощущения и зуд), для комплексной защиты кожи от микробов в общественных местах, на природе.
Наружно.
Йдопирон 1%, изопропанол, вода очищенная.
Индивидуальная непереносимость компонентов
Использовать только для наружного применения. По истечении срока годности использование средства запрещается. При случайном попадании средства в желудок рекомендуется выпить несколько стаканов воды с добавлением адсорбента( например 10-15 измельченных таблеток активированного угля на стакан воды). Рвоту не вызывать! При необходимости обратиться за медицинской помощью.
Хранить в плотно закрытой упаковке производителя при температуре от +2 до +30ᴼС, вдали от источника тепла, избегать хранения на прямом солнечном свете. Хранить отдельно от лекарств, в местах недоступных детям. Средство сохраняет свои свойства после замораживания и последующего оттаивания.
2 года
Лекарства, БАД и др. средства