Пюре Фруто-няня 80г говядина в Добрянке

Действующее вещество

Способ получения

Самовывоз:

Действующее вещество

Способ получения

Самовывоз:

Инструкция

пюре
Продукт расфасован в стеклянные баночки массой нетто 80г.
В 100 г продукта: углеводы 4,0 г, энергетическая ценность 97ккал.
Говядина - это традиционное блюдо мясного прикорма, богатое белком и легкоусвояемым железом. Белок необходим для построения новых клеток и тканей, он участвует в синтезе антител, защищающих ребенка от микроорганизмов и вирусов. Кроме того, он является составной частью многих гормонов и ферментов, способствующих нормальному функционированию эндокринной системы. Белок способствует повышению уровня гемоглобина в крови, так как необходим для его синтеза, поэтому говядина полезна при анемии. Также в мясе содержатся витамины группы В, кальций, калий и фосфор.
Рекомендовано детям старше 6-и месяцев.
Рекомендуется детям, начиная с 0,5 чайной ложки постепенно увеличивая к 12 месяцам до 60-70 грамм в день. Перед употреблением необходимое количество пюре подогреть до температуры кормления на водяной бане или в микроволновой печи и перемешать. Не использовать разогретое пюре в следующее кормление! Не используйте продукт, если при открытии крышки не произошло щелчка.
Говядина, крупа рисовая, масло растительное, сок лимонный концентрированный, вода питьевая.
Хранить при температуре от 0 °С до +25 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %. После вскрытия банку хранить в холодильнике не более суток. Беречь от солнечных лучей. Внимание! При транспортировке может произойти нарушение герметичности упаковки. Попробуйте продукт перед кормлением ребенка.
2 года
Товары для мамы и малыша