Внешний вид товара может отличаться от изображения на сайте

Детримакс 2000МЕ 240мг №60 таб. в Ижевске

Форма отпуска: без рецепта
679
679 ₽
Цена при покупке на сайте

Действующее вещество

Способ получения

Действующее вещество

Способ получения

Аналоги от 144 ₽

Инструкция

Таблетки №60
Детримакс 2000 содержит витамин D3 (Холекальциферол) – жизненно важный жирорастворимый витамин, необходимый для обеспечения деятельности практически всех органов и систем человеческого организма
ДЕТРИМАКС® 2000 рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника витамина D для: укрепления костей и зубов, поддержания иммунитета, снятия усталости и повышения тонуса, поддержания силы мышц, усвоения информации, концентрации внимания и развития памяти, поддержания репродуктивной функции, восполнения дефицита и поддержания нормального уровня витамина D.
Взрослым по ¼ таблетки в день. Продолжительность приема — 6 месяцев. Прием витамина D особенно рекомендован в сезон простуд в период с сентября по апрель.
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Беременным и кормящим женщинам принимать по рекомендации врача.
Жирорастворимый витамин D хорошо усваивается в желудочно-кишечном тракте за счет образования в среде тонкого кишечника мицеллярных соединений.
Ортофосфат кальция 2-замещенный (антислеживающий агент), микрокристаллическая целлюлоза (наполнитель), витамин D3 (холекальциферол), оболочка таблетки (гидроксипропилметилцеллюлоза (стабилизатор), титана диоксид (краситель), полидекстроза (стабилизатор), тальк (антислеживающий агент), мальтодекстрин, среднецепочечные триглицериды), магниевая соль стеариновой кислоты (антислеживающий агент).
Индивидуальная непереносимость компонентов БАД.
Беременным и кормящим женщинам принимать по рекомендации врача.
Хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 60%. После вскрытия — хранить в плотно закрытом флаконе. Не требует хранения в холодильнике.
3 года
Другие товары