Корилип 25мг+мг+мг, суппозитории, 10

По рецепту
330 ₽
Цена при покупке на сайте

С этим товаром покупают

Наличие

Наличие

Инструкция

Corylip
Кокарбоксилаза + Рибофлавин + Тиоктовая кислота* (Cocarboxylase + Riboflavin + Thioctic acid*)
Суппозитории для ректального применения
5 шт-ячейки контурные (2)-пачки картонные
Суппозитории желтого цвета, торпедообразной формы с возможными вкраплениями оранжево-желтого цвета.
Корилип оказывает метаболическое действие. Комбинированный препарат, действие которого определяется эффектами входящих в его состав витаминов и коферментов.
Кокарбоксилазы гидрохлорид оказывает метаболическое действие, активирует тканевой обмен. В организме катализирует карбоксилирование и декарбоксилирование альфа-кетокислот, участвует в процессах углеводного обмена; через участие в пентозном цикле опосредованно способствует синтезу нуклеиновых кислот, белков, липидов. Препарат используется для коррекции метаболического ацидоза, клеточной гипоксии и других нарушений обмена веществ, хронических интоксикаций, способствует нормализации функции печени, почек, сердечно-сосудистой системы.
Рибофлавин (витамин B2) в качестве кофермента флавинпротеинов участвует в регулировании окислительно-восстановительных процессов, а также углеводного, белкового и жирового обмена, играет важную роль в синтезе гемоглобина и поддержании нормальной зрительной функции глаза и состояния слизистых оболочек и кожи.
Липоевая кислота участвует в окислительном декарбоксилировании пировиноградной кислоты и альфа-кетокислот, в регулировании липидного и углеводного обмена, играет важную роль в процессе образования энергии в организме. Липоевая кислота обладает гепатопротекторным действием, улучшает дезинтоксикационную функцию печени, защищает от воздействия экзо-и эндотоксинов.
Корилип улучшает тканевой обмен при различных физиологических и патологических состояниях, нуждающихся в коррекции кофакторами и субстратами.
В качестве монотерапии или в комплексном лечении различных патологических состояний у детей, в т.ч.: хроническая тканевая гипоксия; снижение иммунитета (бактериальные и вирусные инфекции); хронические соматические заболевания, хроническая интоксикация, состояние после перенесенных тяжелых заболеваний, нарушение питания (гипотрофия); период интенсивного роста и становления новых функций у ребенка; интенсивная физическая и умственная нагрузка, стресс; как общеукрепляющее средство в профилактических целях в период эпидемии инфекционных заболеваний.
Ректально, после предварительного опорожнения кишечника. Детям от 1 года до 6 лет — 1 супп./сут, от 6 до 14 лет — 1–2 супп./сут. Длительность курса лечения — 10 дней. Всего — 3–4 курса с промежутками в 20 дней (3–4 мес).
1 супп. содержит: кокарбоксилазы гидрохлорид 0,025 г; рибофлавин 0,002 г; липоевая кислота 0,012 г
вспомогательные вещества: какао масло или твердый жир — до массы 0,95 г
Гиперчувствительность; проктит; аноректальные кровотечения.
Редко — аллергические реакции: крапивница, зуд, бронхоспазм; диспепсия.
Отрицательного взаимодействия не отмечалось. Препарат может использоваться в комплексной терапии.
В защищенном от света месте, при температуре не выше 20 °C.
2 года.