Граммидин нео с анестетиком №18 таб.д/рассас. в Ижевске

365
365 ₽
Цена при покупке на сайте

Действующее вещество

Способ получения

Доставка:
С этим товаром покупают

Действующее вещество

Способ получения

Доставка:

Инструкция

GRAMMIDIN WITH ANESTHETIC NEO
цетилпиридиния хлорид (cetylpyridinium chloride)
оксибупрокаин (oxybuprocaine)
грамицидин С (gramicidin S)
Таблетки для рассасывания
6 шт. - упаковки ячейковые контурные (3) - пачки картонные.9 шт. - упаковки ячейковые контурные (2) - пачки картонные.
Таблетки для рассасывания белого цвета, круглые, двояковыпуклые, с надписью "GR" на одной стороне.
Граммидин с анестетиком- комбинированный препарат для лечения инфекционно-воспалительных заболеваний горла и полости рта. В состав препарата входят: противомикробное средство грамицидин С, местнообезболивающее средство лидокаин, противовоспалительные смягчающие компоненты ментол и эвкалиптовое масло и подсластители, улучшающие вкус. Грамицидин Соказывает противомикробное действие в отношении широкого спектра грамположительных и грамотрицательных микроорганизмов - возбудителей инфекционных заболеваний полости рта и глотки. Механизм его действия связан с повышением проницаемости мембраны микробной клетки, что нарушает ее устойчивость и вызывает гибель. При рассасывании усиливает слюноотделение, способствуя очищению ротоглотки от микроорганизмов и воспалительного экссудата. Анестетик лидокаина гидрохлоридобеспечивает препарату местное обезболивающее действие на воспаленную слизистую оболочку полости рта и горла. Обезболивающий эффект препарата проявляется непосредственно в момент рассасывания и сохраняется в течение 30-40 минут после применения. Ментол и эвкалиптовое маслосмягчают неприятные ощущения, уменьшают воспаление и облегчают проглатывание пищи при заболеваниях полости рта и горла. Ментол дополнительно усиливает обезболивающее действие лидокаина гидрохлорида. Маннитол и аспартамулучшают вкус препарата. Граммидин с анестетиком может применяться у больных с противопоказаниями или ограничениями в приеме сахара и сахаросодержащих препаратов.
Инфекционно-воспалительные заболевания полости рта и горла, сопровождающиеся выраженным болевым синдромом: острый фарингит, тонзиллит, ангина, пародонтит, гингивит, стоматит.
Таблетки Граммидин с анестетиком применяются после еды, путем рассасывания во рту не разжевывая. Непосредственно после применения препарата следует воздержаться от приема пищи и напитков в течение 1-2 часов. Дозировкадля детей с 12 лет и взрослых: по 2 таблетки (одну за другой в течение 20-30 минут) 4 раза в день.Для детей до 12 лет:по 1-2 таблетки 4 раза в день. Курс лечения: 5-6 дней.
Каждая таблетка содержит: активные вещества:Грамицидина С - 1,5 мг, Лидокаина гидрохлорида - 10 мг; вспомогательные вещества- масло эвкалипта, лимонная кислота, ментол, аспартам, маннитол, гидроксипропилцеллюлоза Клуцел (гипролоза), кальция стеарат
Повышенная чувствительность к компонентам препарата, период лактации. С осторожностью применять при беременности
Не рекомендуется применять препарат при беременности (I) триместр. Грудное вскармливание на время приема препарата необходимо прекратить.
Во время применения препарата, ввиду его анестетического действия возможна временная потеря чувствительности языка. В отдельных случаях возможны аллергические реакции на компоненты препарата.
Усиливает эффекты других противомикробных средств местного и системного действия.
Хранить в сухом, защищенном от света, недоступном для детей месте, при температуре не выше 25C.
2 года.
Лекарства, БАД и др. средства