Внешний вид товара может отличаться от изображения на сайте

Ингалипт Виалайн 45мл спрей в Ижевске

Форма отпуска: без рецепта
199
199 ₽
Цена при покупке на сайте

Действующее вещество

Способ получения

Действующее вещество

Способ получения

Аналоги от 96 ₽

Инструкция

Спрей, 45 мл
Компоненты средства гигиены полости рта «Ингалипт-Виалайн» сочетают в себе антисептические и противовоспалительные свойства. При производстве используется сырье, собранное в чистой природе горных районов Армении.
Масло эвкалипта Применяется в качестве антисептического и противовоспалительного средства. Проявляет сильные бактерицидные свойства в отношении грамположительных, грамотрицательных микроорганизмов, губительно действует на грибы и простейшие, а также оказывает болеутоляющее действие, обладает иммуномодулирующим действием, укрепляет естественную защиту организма и борется с вирусами (с герпесом, фурункулезом, гриппом). Хлоргексидин биглюконат Антисептическое средство, активное в отношении широкого спектра грамположительных и грамотрицательных бактерий. Мятное масло Пары мятного масла обладают противомикробными свойствами, особенно выраженными в отношении золотистого стафилококка и ряда спорообразующих бактерий. Азулены мятного масла оказывают противовоспалительное и капилляроукрепляющее действие.
В качестве вспомогательного средства при комплексной терапии инфекционно-воспалительных заболеваний слизистой полости рта и горла (ангина, тонзиллит, ларингит, фарингит, афтозный и язвенный стоматит, кровоточивость десен.
Как ополаскиватель ротовой полости.
В виде орошения 2-3 и более раз в сутки, после приема пищи или в промежутках между приемами пищи. Перед использованием снять с флакона защитный колпачок. Нажать 2-3 раза для того, чтобы раствор поступил в распылитель и выделился в виде стабильной струи, направляя распылитель в разные стороны. После нанесения спрея на слизистую оболочку желательно не глотать слюну как можно дольше. При обработке слизистых полости рта необходимо удерживать препарат во рту не менее 3-х минут.
Вода очищенная, хлоргексидина биглюконата, масло эвкалипта, мятное масло, глицерин.
- индивидуальная непереносимость компонентов, гиперчувствительность.
Хранить в сухом, защищенном от попадания прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте, при температуре не выше + 25 С и не ниже +5С.
2 года
Лекарства, БАД и др. средства