Аква Марис стронг 30мл спрей д/мест.прим. в Ижевске

Форма отпуска: без рецепта

Действующее вещество

Способ получения

Самовывоз:
С этим товаром покупают

Действующее вещество

Способ получения

Самовывоз:

Аналоги от 142 ₽

Инструкция

AQUA MARIS Strong
Препарат для лечения заболеваний горла.
Препарат на основе гипертонического стерильного раствора морской воды применяется с лечебными, профилактическими и гигиеническими целями для очищения, снятия раздражения и защиты слизистой оболочки горла. Микроэлементы, входящие в состав препарата, усиливают резистентность слизистой оболочки горла к болезнетворным бактериям и вирусам, способствуют повышению местного иммунитета.
для профилактики и в комплексном лечении острых и хронических, инфекционных и воспалительных заболеваний горла (тонзиллит, аденоидит, фарингит, ларингит);
для профилактики и в комплексном лечении ОРВИ (в том числе беременным женщинам и в период лактации);
  пациентам, страдающим сухостью слизистой оболочки задней стенки глотки вследствие повышенной сухости или загрязнения воздуха (центральное отопление, кондиционирование) с целью сохранения физиологических характеристик слизистой оболочки горла в измененных микроклиматических условиях.
Спрей для местного применения. Взрослым и детям 4–6 раз в сутки по 3–4 впрыскивания, направляя распылитель на заднюю стенку глотки. Перед использованием повернуть распылитель в горизонтальное положение. При использовании в первый раз нажать на крышку несколько раз.
100 % стерильный гипертонический раствор воды Адриатического моря, с натуральными солями и микроэлементами. Не содержит консервантов. Присутствие ионов: Натрий (Na+ ) – не менее 7,50 мг/мл; Кальций (Ca2+) – не менее 0,25 мг/мл; Калий (K+ ) – не менее 0,20 мг/мл; Магний (Mg2+) – не менее 1,00 мг/мл; Хлориды (Cl¯) – не менее 16,50 мг/мл; Сульфаты (SO4 2-) – не менее 1,80 мг/мл; Гидрокарбонаты (HCO3 ¯) – не менее 0,10 мг/мл; Бромиды (Br¯) – не менее 0,04 мг/мл.
Повышенная чувствительность к препарату.
Возможны аллергические реакции.
Препарат не оказывает системного воздействия на организм, взаимодействия с другими лекарственными препаратами не отмечено. Возможно применение с другими лекарственными средствами, используемыми для лечения воспалительных заболеваний горла.
3 года
Лекарства, БАД и др. средства