Ингалипт 30мл балл. аэроз.д/местн.прим. в Ижевске

135
135 ₽
Цена при покупке на сайте

Способ получения

Доставка:
Нет
С этим товаром покупают

Способ получения

Доставка:
Нет

Аналоги от 39 ₽

Инструкция

INHALIPT
Мяты перечной листьев масло + Месульфамид + Сульфатиазол + Тимол + Эвкалиптовое масло (Menthae piperitae foliorum oleum + Mesulfamide + Sulfathiazole + Tymol + Eucalypti oleum)
Аэрозоль.
30 мл - баллоны аэрозольные с клапаном непрерывного действия (1) - пачки картонные.
Аэрозоль для местного применения в виде прозрачной жидкости от светло-желтого до темно-желтого цвета; при выходе из баллона образует струю с характерным запахом тимола и ментола.
Входящие в состав препарата растворимые сульфаниламиды оказывают противомикробное действие (в отношении грамположительных и грамотрицательных бактерий, вызывающих заболевания полости рта и глотки). Тимол, эвкалиптовое масло и мяты перечной масло оказывают противогрибковый (в отношении грибов рода Candida), противомикробный, противовоспалительный и легкий обезболивающий эффект.
Инфекционно-воспалительные заболевания ЛОР-органов и слизистой оболочки полости рта (тонзиллит, фарингит, ларингит, афтозные и язвенные стоматиты).
перед орошением полость рта и горло прополаскивают теплой кипяченой водой. С пораженных участков полости рта (язвы, эрозии) с помощью тампонов удаляют некротический налет. Снять с баллона предохранительный колпачок, на стержень клапана надеть прилагаемый распылитель. Свободный конец распылителя вводят в рот и нажимают на головку баллона в течение 1-2 сек. Препарат удерживают в полости рта 5-7 мин. Орошение производят 3-4 раза в сутки. Во избежание закупорки отверстия распылителя по окончании манипуляции его необходимо продуть или поместить в стакан с чистой водой. При использовании баллон следует держать вертикально!
1 фл.
сульфаниламид растворимый 750 мг
сульфатиазол натрия 750 мг
тимол 15 мг
масло эвкалиптовое 15 мг
масло мяты 15 мг
Вспомогательные вещества: этанол 95%, натрия сахарин, глицерол, полисорбат, вода очищенная, азот.
Гиперчувствительность.
Применение препарата в период беременности и кормления грудью возможно под контролем врача, учитывая соотношение польза / риск, строго соблюдая режим дозирования препарата.
Не рекомендуется применять при болезнях кроветворной системы, нефрозах, нефритах, базедовой болезни, повышенной чувствительности к компонентам препарата.
Аллергические реакции (высыпания на коже, зуд, отек вместах контакта с препаратом); чувство недомогания, головная боль, тошнота и рвота, диарея.
При лечении Ингалиптом можно назначать другие лекарственные средства по соответствующим показаниям (противовоспалительные,анальгетики, антимикробные и др.).
В сухом месте при температуре не выше 35С. Баллон предохранять от падений, ударов и воздействия прямых солнечных лучей. Хранить в местах, не доступных для детей.
3 года
Лекарства, БАД и др. средства