Поиск и бронирование товаров в аптеках
94 аптеки
Ваше местоположение - Ижевск?
Да
Каталог товаров
Медицинские изделия Перевязочные средства Интимные товары Другие товары

Эргоферон №20 таблетки

Эргоферон №20 таб.д/рассас.
* Внешний вид товара может отличаться от изображенного
Производитель
Материя Медика, Россия
Форма выпуска
Таблетки Для Рассасывания
В наличии
Много в 94 аптеках
Под заказ
Послезавтра в 39 аптеках

Инструкция

Латинское название

ERGOFERON

Форма выпуска

таблетки

Упаковка

20 шт. - упаковки ячейковые контурные (1) - пачки картонные.

Описание

Таблетки для рассасывания от белого до почти белого цвета, плоскоцилиндрической формы, с риской и фаской; на плоской стороне с риской нанесена надпись MATERIA MEDICA, на другой плоской стороне нанесена надпись ERGOFERON.

Показания

— профилактика и лечение гриппа А и В;

— профилактика и лечение острых респираторных вирусных инфекций, вызванных вирусом парагриппа, аденовирусом, респираторно-синцитиальным вирусом, коронавирусом;

— профилактика и лечение герпесвирусных инфекций (лабиальный герпес, офтальмогерпес, генитальный герпес, ветряная оспа, опоясывающий герпес, инфекционный мононуклеоз);

— профилактика и лечение острых кишечных инфекции вирусной этиологии (вызванных калицивирусом, аденовирусом, коронавирусом, ротавирусом, энтеровирусами);

— профилактика и лечение энтеровирусного и менингококкового менингита, геморрагической лихорадки с почечным синдромом, клещевого энцефалита;

— применение в комплексной терапии бактериальных инфекций (псевдотуберкулез, коклюш, иерсиниоз, пневмония различной этиологии, в т.ч. вызванная атипичными возбудителями (Mycoplasma pneumoniae, Chlamydia pneumoniae, Legionella spp.));

— профилактика бактериальных осложнений вирусных инфекций, предупреждение суперинфекций.

Способ применения и дозы

Препарат принимают внутрь, не во время приема пищи. Таблетку следует держать во рту, не проглатывая, до полного растворения.

При назначении препарата детям младшего возраста (от 6 месяцев до 3 лет) рекомендуется растворять таблетку в небольшом количестве (1 столовая ложка) кипяченой воды комнатной температуры.

В 1-й день лечения принимают 8 таб. по следующей схеме: по 1 таб. каждые 30 мин в первые 2 ч (всего 5 таб. за 2 ч), затем в течение этого же дня принимают еще по 1 таб. 3 раза через равные промежутки времени. На 2-й день и далее принимают по 1 таб. 3 раза/сут до полного выздоровления.

Для профилактики вирусных инфекционных заболеваний - по 1-2 таблетки/сут. Рекомендуемая продолжительность профилактического курса определяется индивидуально и может составлять 1-6 месяцев.

При необходимости препарат можно сочетать с другими противовирусными и симптоматическими средствами.

Состав

1 таб.
антитела к гамма интерферону человека аффинно очищенные 0.006 г*
антитела к гистамину аффинно очищенные 0.006 г*
антитела к CD4 аффинно очищенные 0.006 г*
* наносятся на лактозы моногидрат в виде смеси трех активных водно-спиртовых разведений субстанции, разведенной соответственно в 10012, 10030, 10050 раз.

РаскрытьСкрыть

Сейчас обсуждают

Дима
Вчера в 13:47
Уже третий год являюсь донором крови. Процедура, конечно, не из приятных. Но приятно осознавать, что ты кому-то помогаешь.
О переливании крови: зачем оно нужно и чем опасно?
Елена
15 февраль в 01:17
Обалдеть, я о такой хвори впервые слышу, хотя у меня есть дача и с мышами каждый год борюсь с помощью яда, теперь буду в разы осторожнее с этими тварями, болезнь описана крайне неприятно, я такое боюсь.
Мышиная лихорадка – геморрагическая лихорадка с почечным синдромом
YULIYA
14 февраль в 09:14
Маленькая дочь получила обширный ожог. Переливали несколько раз кровь. Все обошлось, слава Богу. Что удивительно, до больницы это был очень ослабленный ребенок, болела простудными заболеваниями каждые две недели. А после выписки у нее значительно повысился иммунитет. Думаю, что помогла кровь доноров.
О переливании крови: зачем оно нужно и чем опасно?