menu
Каталог товаров
Медицинские изделия Перевязочные средства Интимные товары Другие товары

Гиаферон 500тыс.МЕ №10 суппозитории

Гиаферон 500тыс.МЕ №10 супп.вагин/ректал
* Внешний вид товара может отличаться от изображенного
Производитель
Витафарма фирма ЗАО, Россия
Форма выпуска
Суппозитории Вагинальные И Ректальные
В наличии
Под заказ
Завтра в 39 аптеках
314
р.

Инструкция

Латинское название

HYAFERONE

Международное непатентованное название

интерферон альфа-2b натрия гиалуронат

Форма выпуска

супп. вагинальные и ректальные 500 тыс.МЕ+12 мг: 10 шт.

Упаковка

5 шт. - упаковки ячейковые контурные (2) - пачки картонные.

Фармакологическое действие

Интерферон альфа-2b человеческий рекомбинантный - белок, полученный посредством рекомбинантной ДНК. Полипептидная структура молекулы, биологическая активность и фармакологические свойства идентичны лейкоцитарному интерферону альфа-2b. Интерферон альфа-2b человеческий рекомбинантный ингибирует внутриклеточные стадии развития вируса простого герпеса I и II типа, хламидий, гарднерелл, микоплазмы и уреаплазмы, оказывает противовирусное, иммуномодулирующее и антибактериальное действие.

Показания

острая и хроническая рецидивирующая герпетическая инфекция; в т.ч. половых и генерализованных форм; комплексная терапия заболеваний половой сферы: хламидиоз, гарднереллез, микоплазмоз и уреаплазмоз.

Способ применения и дозы

Перед применением с суппозитория удаляют вощаную бумагу или надрезают ячейковую упаковку. При герпетической инфекции: по 1 суппозиторию ректально или вагинально 2 раза в день, ежедневно в течение 10 дней. При хламидиозе, гарднереллезе, микоплазмозе, уреаплазмозе: по 1 суппозиторию 2 раза в день вагинально ежедневно в течение 20-30 дней.

Состав

Суппозитории вагинальные и ректальные 1 супп. интерферон альфа-2b 500 000 МЕ натрия гиалуронат 12 мг Вспомогательные вещества: жир кондитерский, парафин, эмульгатор Т-2.

Противопоказания

повышенная индивидуальная чувствительность к компонентам препарата.

Применение при беременности и кормлении грудью

Применение препарата во время беременности и лактации не изучалось.

Особые указания

Гиаферон не влияет на выполнение видов деятельности требующих особого внимания и быстрых реакций (управление транспортными средствами, машинным оборудованием и т.п.). Препарат не пригоден для применения: целостность упаковки, которого нарушена; без маркировки; с измененными физическими свойствами (изменение цвета, появления запаха прогорклого жира); с истекшим сроком годности.

Побочные эффекты

Препарат хорошо переносится и не вызывает выраженного побочного действия. При суточной дозе интерферона альфа-2b свыше 10000000 ME могут наблюдаться такие явления как озноб, утомляемость, потеря аппетита, потливость. В этих случаях рекомендуется консультация лечащего врача для снижения дозы препарата.

Лекарственное взаимодействие

Препарат Гиаферон эффективен в качестве компонента комплексной терапии. В сочетании с антибактериальными и противовирусными препаратами позволяет добиться высокого терапевтического эффекта.

Условия хранения

В соответствии с СП 3.3.2.1248-03. При температуре от 2 до 8 °С.

РаскрытьСкрыть
Вы удалили товар
Местоположение
Ижевск