Умифеновир 100мг №20 капс. в Ижевске

571
428 ₽
571 ₽
Цена при покупке на сайте

Действующее вещество

Способ получения

С этим товаром покупают

Действующее вещество

Способ получения

Инструкция

UMIFENOVIR
УМИФЕНОВИР
Капсулы, 100мг, №20
10 шт. - упаковки ячейковые контурные (2) - пачки картонные.
Капсулы твердые желатиновые, размер №2, корпус и крышечка желтого цвета, непрозрачные; содержимое капсул - смесь порошка и гранул от белого до белого с зеленовато-желтым или бежевым оттенком цвета; допускается уплотнение содержимого капсулы в комки, распадающиеся при надавливании.
Противовирусное средство. Специфически подавляет вирусы гриппа А и В, коронавирус, ассоциированный с тяжелым острым респираторным синдромом. По механизму противовирусного действия относится к ингибиторам слияния (фузии), взаимодействует с гемагглютинином вируса и препятствует слиянию липидной оболочки вируса и клеточных мембран. Оказывает умеренное иммуномодулирующее действие. Обладает интерферониндуцирующей активностью, стимулирует гуморальные и клеточные реакции иммунитета, фагоцитарную функцию макрофагов, повышает устойчивость организма к вирусным инфекциям. Снижает частоту развития осложнений, связанных с вирусной инфекцией, а также обострений хронических бактериальных заболеваний.
Терапевтическая эффективность при вирусных инфекциях проявляется в снижении выраженности общей интоксикации и клинических явлений, сокращении продолжительности болезни, снижении риска развития осложнений.
Относится к малотоксичным соединениям (LD50 >4 г/кг). Не оказывает какого-либо отрицательного воздействия на организм человека при пероральном применении в рекомендуемых дозах.
Профилактика и лечение у взрослых и детей: грипп А и В, ОРВИ, тяжелый острый респираторный синдром (в т.ч. осложненные бронхитом, пневмонией); вторичные иммунодефицитные состояния; комплексная терапия хронического бронхита, пневмонии и рецидивирующей герпетической инфекции.
Профилактика послеоперационных инфекционных осложнений и нормализация иммунного статуса.
Комплексная терапия острых кишечных инфекций ротавирусной этиологии у детей старше 3 лет.
Принимают внутрь.
Дозу, кратность приема, длительность применения устанавливают в зависимости от возраста пациента, показаний, схемы профилактики или терапии.
Разовая доза - 50-200 мг.
1 капсула содержит:
умифеновира гидрохлорида моногидрат 103.5 мг, что соответствует содержанию умифеновира гидрохлорида 100 мг.
Вспомогательные вещества: целлюлоза микрокристаллическая - 63.7 мг, крахмал картофельный - 33 мг, повидон К25 - 11 мг, кроскармеллоза натрия - 4.4 мг, кремния диоксид коллоидный - 2.2 мг, магния стеарат - 2.2 мг.
Состав корпуса капсулы: титана диоксид - 2%, желатин - до 100%.
Состав крышечки капсулы: краситель хинолиновый желтый - 0.75%, краситель солнечный закат желтый - 0.0059%, титана диоксид - 2%, желатин - до 100%.
Детский возраст до 6 лет; повышенная чувствительность к умифеновиру. Первый триместр беременности грудное вскармливание.
С осторожностью второй и третий триместры беременности.
Не проявляет центральной нейротропной активности и может применяться в медицинской практике в профилактических целях у практически здоровых лиц различных профессий, в т.ч. требующих повышенного внимания и координации движений (водители транспорта, операторы и т.д.).
Редко: аллергические реакции.
При температуре не выше 25 град.
3 года
Лекарства, БАД и др. средства