Ингалятор CN-231 компрессорный профил в Ижевске

2 890
2 890 ₽
Цена при покупке на сайте

Действующее вещество

Способ получения

Действующее вещество

Способ получения

Инструкция

1 шт
Компрессорный медицинский ингалятор AND CN-231 предназначен для лечения и профилактики острых и хронических респираторных заболеваний дыхательных путей.

Отличительные особенности ингалятора AND CN-231: средний размер частиц аэрозоля (MMAD) 4 мкм, скорость распыления 0,2 мл/мин, широкий спектр разрешенных к использованию врачом лекарств в соответствии с типом ингалятора, в том числе антибиотиков, муколитиков, гормональных препаратов, прибор применяется при широком спектре заболеваний, в том числе: ларингите, ларинготрахеите, бронхите, хронической обструктивной болезни легких, бронхиальной астме, ОРВИ, пневмонии, для лечения и профилактики заболеваний всех отделов дыхательных путей (верхних и нижних), прибор произведен в соответствии с международными стандартами качества, надежность и долговечность, простота в эксплуатации (легкое управление одной кнопкой), функция защиты компрессора от перегрева, до 30 минут беспрерывной работы, большая емкость до 13 мл. для лекарственных средств, в комплект входят детская и взрослая маски, удобный кейс для хранения и транспортировки прибора.

Гарантия 5 лет.
Компрессорный ингалятор CN-231 Назначение Предназначен для проведения ингаляционной терапии при заболевании бронхиальной астмой, хронических и профессиональных респираторных заболеваниях и вирусных инфекциях. Средний размер частиц аэрозоля - 4 мкм Функция температурной защиты (автоматическое отключение ингалятора в случае перегрева мотора) Комплектация: маска для взрослых, маска для детей, насадка для рта, емкость для растворов, воздушный фильтр - 5 шт., сумка для хранения. Перед использованием ингалятора обязательнопроконсультируйтесь с врачом.
Запрещается использовать эфирные масла. Не используйте какие-либо лекарства без предварительной консультации с лечащим врачом. При несоблюдении указанной врачом дозировки и способе применения они могут быть опасны для здоровья. Не допускайте попадания аэрозоля в глаза.
Хранить при комнатной температуре, избегая резкого перепада температур, повышенной влажности, ударов, пыли.
83 года 3 месяца
Медицинская техника