Ингалятор ультразв. UN-231 в Ижевске

3 490
3 490 ₽
Цена при покупке на сайте

Действующее вещество

Способ получения

Действующее вещество

Способ получения

Инструкция

1 шт
Компактный и легкий ультразвуковой ингалятор AND UN-231 предназначен для лечения и профилактики острых и хронических заболеваний дыхательных путей (насморка, воспаления небных миндалин, воспаления слизистой оболочки глотки, бронхита, воспаления легких), а также предупреждения и устранения приступов бронхиальной астмы.

Отличительные особенности ингалятора AND UN-231: лидерство по продажам в сегменте "Ультразвуковые небулайзеры" в аптечных сетях России, компактные размеры, малый вес, прибор применим для лечения и профилактики заболеваний всех отделов дыхательных путей, простота в управлении (при помощи всего одной кнопки), низкий уровень шума, функция автоматического отключения через 10 минут в случае неиспользования, экономичность ( прибор работает от 1 мл лекарственного средства), регулировка воздушного потока, сетевой и автомобильный адаптеры в комплекте, средний размер частиц аэрозоля MMAD 5 мкм, сумочка для хранения и транспортировки.

Гарантия 5 лет.
Ультразвуковой ингалятор UN-231 Назначение Предназначен для проведения ингаляционной терапии при заболевании бронхиальной астмой, хронических и профессиональных респираторных заболеваниях и вирусных инфекциях. Легкий (вес 185 г) и бесшумный Средний аэродинамический размер частицпримерно 5мкм Лёгкий (всего185 граммов), бесшумный, со встроенным таймером и регулировкой потока воздуха Ингалятор может быть использован как в домашних условиях, так и на работе, в дороге, на отдыхе Использование водных растворов лекарственных веществ Автоматическое отключение через 10 минут Плавная регулировка аэрозольного потока Расширенная комплектация: взрослая и детская маски, сетевой адаптер, автомобильный адаптер, емкость для лекарств - 5 шт., кейс для хранения. Перед использованием ингалятора обязательнопроконсультируйтесь с врачом-специалистом.
Не используйте какие-либо лекарства без предварительной консультации с лечащим врачом. Используйте только водные растворы. Перед тем, как налить раствор в емкость для лекарства, выключите прибор. Максимально количество лекарства не должно превышать 4.5 мл.
Хранить устройство при комнатной температуре, оберегать от загрязнения, резкого перепада температур, повышенной влажности, ударов, пыли. Хранить в недоступном для детей месте. Харнить отключенным от сети. Хранить с открытым воздушным фильтром.
83 года 3 месяца
Медицинская техника